23.09 / Flёur / Тайм-Аут
Автор: Exciter36 сообщений1568 просмотров
чем примечателен сей ВИА, шо такие ниибацца дарагие билеты?
а ты скачай и послушай!
за них не жаль отдать деньги!
таких больше нет на украине!
это именно тот ответ которого я ждал.
сам бы скачать не догадался...
спасибо гггг
В таймаут не пойду, это ебанизм делать там концерт такого направления
2 LocalScum
почему? Таймаут - хороший клуб
дохуя стоят, но группа хорошая, да и в тайме это дейстивительно глупо, можно было бы им приехать в какое угодно другое место и зделать билеты по палтинеку гг
Тайм по вместительности самый большой из днепровских клубов. Больше - тока Ледовый
Тайм - плохой клуб, я уверяю. Насчет вместимости, то для меня лично загадка, каким боком меня, как посетителя, это должно привлекать)))
тайм плохой клуб с хреновым звуком и такой вместительности мне кажется не понадобится
я б сказал сто пудей не понадобится
бля..100 много для студента бомжа как я... а так бы наверное сходил
ставка, что на флёр пойдёт не 50 и не 100 человек. В тайме бока с акустикой. Но звук там можно сделать отменный. Я такой там слышал на Днипроке. в Днепре только Опера и Лаб подходят для живых выступлений такого уровня. 1 - ппц как дорого, 2 - ппц какой маленький.
Чем вам так не нравится Тайм? Чем он плохой?
охрана ебанутая!!
нормальная там охрана. Я её присутсвия ни разу не замечал. Хотя нет, однажды перевернули диван, пришлось извиниться и поставить его на место. А так, помню, на входе у меня в кармане ганжу нашли и нормально. Даже ничего не сказали.Цитата: MaD_MaXохрана ебанутая!!
ну ты не замечал...
Не думаю, что будет проблема с охраной, т.к. все будут стоять/сидеть на унылостях и вникать в глубинные смыслы сего коллектива
был бы фонадкой и были б у меня лишние 100/120 грн. то я бы в тайм-аут сходил. похуй на охрану и ангарную конструкцию. но увы :)
не слyхав цей гyрт. щoдo тайм-аyтy, тo він мені встиг набриднyти ще y далекoмy 2004 dnb рoці.
металлической ангарной конструкцией, из-за которой не может быть хорошей аккустикиЦитата: LocoЧем вам так не нравится Тайм? Чем он плохой?
Показаны сообщения 1–20 из 36