ггг
внатуре.... идейные, а не патриоты.
у меня на одном из билетиков написано Бладхаунд Генг/Сша. А у вас всё на англичанском.
2 Иван
что-то ты не стандартно пишешь. Писать такие посты - это не тру-тве.
Нет шоб спросить, зачем на афишке пехаль водяной или почему черепах нет.
20.09.09 / Sunday Show / Rock Cafe
Автор: :Trevor35 сообщений1465 просмотров
Цитата: Ивана зачем писать названия наших городов на английском, это типа модно или как?
жжете)Цитата: Locoггг внатуре.... идейные, а не патриоты..
Иван, названия городов написаны на английском исключительно дл ятого что бы ты потом написал очередной искраметный,наполненый тве-духом,смыслом и романтикой пост!
пять!Цитата: Locoвнатуре.... идейные, а не патриоты.
просто это так же круто как и Net clovЦитата: Ивана зачем писать названия наших городов на английском, это типа модно или как?
ахахахахах!!!))) в десятку!))))))))))Цитата: Pan4oпросто это так же круто как и Net clov

ЯпатриоТ
тве-отжиг +1))Цитата: :Trevorжжете)
на концерте можно будет приобрести:
xDeviantx - My Choice EP (2009)
25грн.
25грн.ЯтожЕ "а зачем писать названия наших городов на английском, это типа модно или как?" Зачем такое спрашивать, это типа модно или как?Цитата: RisenЯпатриоТ
цікавo,скільки людей бyде.
Double Head Pinguin- группа не впечетлила никак, больше нечего сказать
Battlefield the Earth- я не особый фанат краста, но скажу что ребята круто играют, затронули очень важные для общества темы..
Uprise- пиздато, но в этот раз как то не впечетлили...подача от вокалиста как обычно супер
Double Trouble- очень понравился новый альбом, порадовал кавер на Warzone и Засрали Солнце, респектос пацанам
Strike Each Other- отличнейший битдаун из тернополь сити, круто валят, море брейкдаунов....порадовал кавер на xAFBx
дабл хэд пигвин отлично отыграли,как по мне,просто публика не ихняя...
Battlefield the Earth - очень понравились,будет возможность посещу их концерт еще.
апрайз - не мое.
дабл трабл - отличное выступление,лучшее из ваших,на котором мне приходилось бывать!очень порадовла кавер на варзон)
страйк ич азэр - понравился кавер на афб,остальное не понравилось...вокал никакой,но думаю,с опытом все прийдет.
скока народу?
мало
сегодня лень расписывать! Хочу сказать спасибо пацанам из дабл трабл за кавер на засрали солнце - действовать, очень люблю эту песню, в свое время многое она сделала для меня)), неожиданный подарок был))!
Показаны сообщения 21–35 из 35