20.09.09 / Sunday Show / Rock Cafe

Автор: :Trevor35 сообщений1465 просмотров
ггг внатуре.... идейные, а не патриоты. у меня на одном из билетиков написано Бладхаунд Генг/Сша. А у вас всё на англичанском. 2 Иван что-то ты не стандартно пишешь. Писать такие посты - это не тру-тве. Нет шоб спросить, зачем на афишке пехаль водяной или почему черепах нет.
Цитата: Иван
а зачем писать названия наших городов на английском, это типа модно или как?
Цитата: Loco
ггг внатуре.... идейные, а не патриоты..
жжете)
Иван, названия городов написаны на английском исключительно дл ятого что бы ты потом написал очередной искраметный,наполненый тве-духом,смыслом и романтикой пост!
Цитата: Loco
внатуре.... идейные, а не патриоты.
пять!
Цитата: Иван
а зачем писать названия наших городов на английском, это типа модно или как?
просто это так же круто как и Net clov
Цитата: Pan4o
просто это так же круто как и Net clov
ахахахахах!!!))) в десятку!)))))))))) :ag:
ЯпатриоТ
Цитата: :Trevor
жжете)
тве-отжиг +1))
на концерте можно будет приобрести: xDeviantx - My Choice EP (2009) Изображение 25грн.
Цитата: Risen
ЯпатриоТ
ЯтожЕ "а зачем писать названия наших городов на английском, это типа модно или как?" Зачем такое спрашивать, это типа модно или как?
цікавo,скільки людей бyде.
Double Head Pinguin- группа не впечетлила никак, больше нечего сказать Battlefield the Earth- я не особый фанат краста, но скажу что ребята круто играют, затронули очень важные для общества темы.. Uprise- пиздато, но в этот раз как то не впечетлили...подача от вокалиста как обычно супер Double Trouble- очень понравился новый альбом, порадовал кавер на Warzone и Засрали Солнце, респектос пацанам Strike Each Other- отличнейший битдаун из тернополь сити, круто валят, море брейкдаунов....порадовал кавер на xAFBx
дабл хэд пигвин отлично отыграли,как по мне,просто публика не ихняя... Battlefield the Earth - очень понравились,будет возможность посещу их концерт еще. апрайз - не мое. дабл трабл - отличное выступление,лучшее из ваших,на котором мне приходилось бывать!очень порадовла кавер на варзон) страйк ич азэр - понравился кавер на афб,остальное не понравилось...вокал никакой,но думаю,с опытом все прийдет.
скока народу?
мало
сегодня лень расписывать! Хочу сказать спасибо пацанам из дабл трабл за кавер на засрали солнце - действовать, очень люблю эту песню, в свое время многое она сделала для меня)), неожиданный подарок был))!

Показаны сообщения 2135 из 35

20.09.09 / Sunday Show / Rock Cafe — страница 2 · AllMetal Archive