AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

27 сентября / RUSSIAN VODKA TOUR Коррозия металла / Рок-кафе

Автор: neophyte17 сообщений507 просмотров
изменено Anti, 15 сент. 2009 г., 15:54
Коррозия металла снова у нас в этот раз упор будет сделан на песни из альбома Рашн водка (скидка на коктейль Кровавая Мэри) Предпродажа 50грн на входе 60грн Начало в 17-00Также будет присутствовать саппорт из 4-5 групп разных стилей.
аааа...дико например!!!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
всем любителям имперского угара дикий праздник,например!
изменено Pan4o, 12 сент. 2009 г., 21:24
лучшеб скидку на димидрольное пиво зделали например
Изображение
будет море кутежа, трэша и угара! например! :aq: \:bm:
Бешеные крики, все горят в аду, Колесом проехал - умер быстро враг. Мы на мотоциклах, жернова огня, Ты меня узнаешь в каске и с косой. Вопли, но я как стена. ПРИПЕВ: Ад хеллоуина, тыквы-черепа, Жернова огня, Дико исцеляет доктор-Сатана, По костям пила. А-а-а-а! Всюду вурдалаки, светятся глаза, В сети угодили трупы мертвеца. Мчатся по дороге жернова огня, Клоуны из ада лупят в барабан. Вопли, но я как стена. /Припев/ Жернова огня! Клоуны из ада, кости и скелеты. Мясорубка крутит из людей котлеты Жернова огня! Жернова огня! /Припев/ (2 раза) Жернова огня! Жернова огня! А-а-а-а-а-а-а-а!
шоле прийти, посмотреть на легенду русского дико угарного треш-метала...
Дивно, доречі: *іксайтер* маже в кожному своєму пості пише "напрімєр". А тут, коли без цього слова ну ніяк - Сєрьожа про нього забуває!..
Везите лучше к нам легенду русского дико угарного треша - КУВАЛДУ! \m/
изменено *Exciter*, 12 сент. 2009 г., 21:19
Цитата: Kalavera
Дивно, доречі: *іксайтер* маже в кожному своєму пості пише "напрімєр". А тут, коли без цього слова ну ніяк - Сєрьожа про нього забуває!..
я канешна извиняюсь (с) посчитал это дико лишним. кстати "маже в кожному своєму пості" - это весьма относительное выражение.
изменено Kalavera, 12 сент. 2009 г., 21:20
ок :ag: з.і. про майже кожен пост - то дійсно переборщив. мав наувазі "частєнько"
Цитата: Kalavera
*іксайтер* маже в кожному своєму пості пише "напрімєр"
а это типа модная фишка :ca:
Цитата: Иван
уже и в Юконе что ли?
http://www.forum.allmetal.com.ua/index.php/topic,4997.0.html#quickreply
а зачем писать названия наших городов на английском, это типа модно или как?
мльо, это спам бот я все понял Изображение

Показаны сообщения 117 из 17