AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Asking Alexandria (Post Hardcore/Screamo/Melodic Metalcore)

Автор: PetriK35 сообщений860 просмотров
Изображение Asking Alexandria - Post Hardcore/Screamo группа но они именуют свой стиль “synthcore”, смеси хардкор музыки и synth звуков. Основана группа в Дубайи, Объединенные Арабские Эмираты, гитаристом Беном Брюсом, британецем, который провел большиную часть своей жизни в Дубайи и вокалистом Джеймсом Марри, который также провел свою жизнь в Дубайи. В августе 2006 они подписали свое первое соглашение с лейблом под названием “Sonicwave International” и к январю 2007 подписали второе соглашение с лейблом под названием “Hangmans Joke”. Вскоре после этого группа выпускает E.P под названием “Tommorow.Hope.Goodbye.”,который принес им много известности в Европе. Позже в июне 2007 они выпускают свой дебютный альбом,CD на 12 треков, под названием “Irony of Your Perfection”. Состав группы: James Murray-Вокал и Синтезаторы Ben Bruce-Гитара Robin Everett-Ритм Гитара Lucas Brown-бас Gandhi Hitesh-ударные Последний релиз поверг меня в состояние повторной влюблённости в модный митал. Наверное лучший зарубежный релиз этого года в маём рейтинге. Советую всем, очень разнообразно, каждый найдёт для себя что-то интересное у них. Изображение Исполнитель: Asking Alexandria Альбом: Stand Up And Scream Год выхода: 2009 Страна: UK Жанр: Melodic Metalcore Время: 48:10 Качество: 214 kbps avg Размер: 78.15 mb 1. Alerion 2. Final Episode (Let's Change The Channel) 3. A Candlelit Dinner With Inamorta 4. Nobody Don't Dance No More 5. Hey There Mr.Brooks (Featuring Shawn Milke Of Alesana) 6. Hiatus 7. If You Can't Ride Two Horses At Once...You Should Get Out Of The Circus 8. A Single Moment Of Sincerity 9. Not The American Average 10. I Used To Have A Best Friend (But Then He Gave Me An STD) 11. A Prophecy 12. I Was Once, Possibly, Maybe, Perhaps A Cowboy King 13. When Everyday's The Weekend лититбит ифолдыр
Хороши!!! Из Арабских эмиратов эмачьё)))
не думал что они оттуда
изменено New_Glory, 14 сент. 2009 г., 12:43
http://www.myspace.com/askingalexandria отут написано что из англии.И как бе рожи у них совсем не арабские.Выступают щас в туре .... с кем????? ееее, ЭНТЕР ШИКАРИ)))
На ольбоме тож написано UK... я так понимаю что там они сканектились и сыбалесь на истаричискую родину. Но какое это вообще имеет значение? Кочайте ольбом блять!
качаю. В Дубаи британцев больше чем арабов уже наверно...
бля, у меня папка new уже 3 гига. Я недели через 2 заценю гггг а потом хрен вспосню, где я их взял...
интересны, стандартны, не понравилось.
Ты за 4 минуты прослушал? ;)
Цитата: PetriK
Ты за 4 минуты прослушал? ;)
да, промотал пол-альбома нашёл несколько интересных моментов.
по майспейсу понял что нихуя интересного. шаблонный "пост-хк"
шо адин шо втарой, шаблонные модники ггг дайте мне "шаблонного пост-хк" так лихо приправленого електроникой (Шикарей ниприридлагать)
изменено *Exciter*, 23 сент. 2009 г., 10:16
Dividing The Line сразу пришло на ум. Шикарей не слушал особо никогда. Бладимилк посмотри, там таких дохера. Был бы мне интересен этот стиль то назвал бы больше, а так...увы :)
Просто предьявы "шаблонно" меня как-то повергают в шок, на каждом шагу блять постхака с электроникой похоже...
Да шаблонно! Дивайдин зе лайн, Атак атак, ддгарджес. - лучше послушаю их
Цитата: PetriK
на каждом шагу блять постхака с электроникой похоже...
такова селяви
Цитата: Nazarius
Да шаблонно! Дивайдин зе лайн, Атак атак, ддгарджес. - лучше послушаю их
Обязательно послушаю, и даже могу изменить своё мнение насчёт шаблонности :) Я не упёртый хоркорщек гггг
ты упертый факер)
изменено Loco, 23 сент. 2009 г., 14:43
Вот это недавно качал Helia, они тож угу
такие говно группы как эта, самые обсуждаемые тут...вот как раз по поводу Хейлии не понятно почему там никто не пишет, любители Александры могли бы и вздрочнуть штоле

Показаны сообщения 120 из 35