AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

ALLMETAL WALLPAPER

Автор: Rez23 сообщений3543 просмотров
эксклюзивный валлпайпер аллметала by Neizu (itodama.net) срочно качаем и ставим се бэкграундом
я се втупую логотип олмитала поставил и причем ужо давно ( черепушка).
у меня на мобиле валпапёр черепушка нах
а чье рыло на волпапере?
Срущего китайца =)
Цитата: LCLSCM
Срущего китайца =)
пачти) жы-рокер из банды анкафе
Хто-хто?! )))
что то меня не прут данные волпеперы.... внатуре черепок больше в тему чем сидящий жырокер!!!!
а помоему стильно. первый вариант больше понравился
Цитата: Roger
что то меня не прут данные волпеперы.... внатуре черепок больше в тему чем сидящий жырокер!!!!
эта типа мазафакерский вариант. а тупа черепуха эта сатанинскайе классик-лога)
Не прошел Валпапер мою цензуру :))) Не катирую его :) Сам фон - хорошо А вот то что в центре (в экранчике) - все не нравитсо. Как-то у меня, аллметал, не ассоциируется с азиатами, да и кадр толпы надо было слемящийся взять. А то смотришь и кажется зомбаки стоят, реально зомби :))))) Хотя в моем случае, я его бы всеравно не поставил, даже если бы закатировал, просто у меня ярлыков на раб столе много и мне однотонное надо. Поэтому меня зеленые листики устраивают и красиво и не режит глаза.
Цитата: Rez
Цитата: Roger
эта типа мазафакерский вариант. а тупа черепуха эта сатанинскайе классик-лога)
тада мне по душе сатаник))) ( оно более передает содержание) чем китаец)))и то кажись китаец ето не символ олмитла)))
Roger : ж-рокер - cимвол всего сущего , на этой бренной земле. )
Цитата: Yuki
Roger : ж-рокер - cимвол всего сущего , на этой бренной земле. )
мы все азиаты-рокеры!!! :ca: :ag:
мы все азиаты-рокеры!!!
АМИНЬ! )
Это тру жырокерский валлпеппер!!!
та не , ж-рокер сидячий , он не ТРУ ж-рокер ))
Цитата: Yuyuki
та не , ж-рокер сидячий , он не ТРУ ж-рокер ))
блин, а я думал тру..)))
эфектней бы смотрелся валпапер, если бы заместь это тружрокера, вставили какую нибуть крутую тьотько... :bn: Анти например :ab:

Показаны сообщения 120 из 23