AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Lasting Traces (Melodic Hardcore, Germany)

Автор: ShEkeL23 сообщений897 просмотров
изменено ShEkeL, 20 сент. 2009 г., 11:33
Изображение
Lasting Traces образовалась в конце 2007 года на юго-западе Германии и состоит из четырех парниш: Томаса (вокал), Даниэля (гитара), Фабиана (бас) и Андреаса (барабаны). Обретение своего жанра у Lasting Traces проходило под влиянием таких групп как: Champion, Verse, Have Heart, Bane, Killing The Dream, Carry On, In My Eyes и т.д. Играют очень приятный, не сильно скростный и душевнейший мелодик. Наши песни - это результат каждодневных жизненных ситуаций, которые отображаются в наших текстах. C помощью позитивизма и реализма мы живем в сегодняшнем мире, а наша главная цель - отдать себя музыке, которую безмерно любим. Мы пытаемся вложить всю нашу душу и страсть в то, что мы делаем и считаем, что это стоит усилий. Мы проводим много времени развивая нашу музыку и совершенствуемся как группа.
Дискография:
Lasting Traces - Demo (2008) Изображение Ifolder RapidShare Portraits (2009) Изображение Ifolder Narod MediaFire
Слышал таковых ребят! хорошие альбом 2009 понравился) и песня блэкэст колоур вообще) И германия радует подобной музыкой) чего стоят теже Just Went Black) и еще влияния просто няшные у них)))))))
Песни Blackest Color и In October для меня вообще шедевр!)
понравилось, качаю.
судя по спейсу то музычка сносная. облошка альбома нраицца ^____^
Walk Alone недавно посоветовал. скачал последний альбом Portraits - отличный мелодик, цепляющие песни такие если всё будет ровно, сделаю им концерт у нас весной вместе с Way Down
ооо.....очень хочется чтобы все было ровно!!!!
Бляяяя кОрвалолу мне!!!) Это было бы просто отлично!
ну приезжали же Reason To Care, значит и этих немцев привезти можно) "Возможно всё!"(с) только бы люди ходили...
Це звісно не Reason To Care, але я думаю, що сходив би, якби приїхали.
При всей моей любви к Reason To Care но.. Lasting Traces для меня лично на порядок выше стоят!
Зацените Just Went Black думаю тоже будут в тему очень но если канцык вийдет это будет просто мега!
2 Shekel ну хз, може то я ще не розслухав нормально...
по секрету, есть уже планы на следующий год привезти ещё раз Reason To Care, им у нас очень понравилось, сказали что лучший концерт в туре был) это летом скорей всего, вместе с Have Regrets http://www.myspace.com/haveregretshc
изменено ShEkeL, 20 сент. 2009 г., 22:30
Было бы круто!) UPD Have Regrets - Ахуенны!
Цитата: Risen
им у нас очень понравилось, сказали что лучший концерт в туре был)
:bp: :bo: :bd:
изменено Risen, 25 окт. 2009 г., 10:54
всем Lasting Traces, пацаны! в апреле встречаем в Днепропетровске вместе с Way Down только ходите на концерты) Изображение "hope that a lot of people will come to see us playing. We..re so excited!" Daniel, LT http://www.myspace.com/lastingtraces
парни кинули нам запрос на спейсе)), только там увидел, что будут у нас)! Хорошая команда, очень постараюсь посетить их шоу!
очень хорошая новость!!!!

Показаны сообщения 120 из 23