AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Пространство Вариантов (metalcore\deathcore\experimental г.Винница)

Автор: Leor25 сообщений1066 просмотров
Винницкая группа "Пространство Вариантов" была основана в апреле 2009 года гитаристами Лёшей и Димой(Леором). Через некоторое время к колективу присоеденился барабанщик Денис и вокалист Дима(Фло). В таком составе группа начала активную репетиционную и студийную деятельность. Стиль группы изначально позиционировался как металкор,но со временем музыка приобрела более хаотичный характер. Про название. По теории эзотерика Вадима Зеланда весь мир и время статично, тоесть прошлое было есть и будет, будущее и настоящее такж же. Он предположил что материальная реализация этого "Пространства Вариантов" и есть течение жизни. "Пространство вариантов это информационное поле где есть всё"(с) Доступно для скачивания первое ЕР "Осталось Лишь Придумать Зачем Я Это Сделал" Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/14073918 Мы вконтакте: http://vkontakte.ru/club11740260
скачал давече как раз, забыл послушать правда...
Давай слушай..Ждём критики.. :cm:
пакритикавать магу и не слушая ггггг
вкантракте уже видел ваше название...ща скачаю
Лампочка вами заебала!!! Спамит как скажена!!! Честное слово!!! по теме - такэ соби.. на концерт может и сходил бы)
Цитата: Nazarius
на концерт может и сходил бы)
а привёз бы? ;)
Цитата: Nazarius
Лампочка вами заебала!!! Спамит как скажена!!! Честное слово!!! по теме - такэ соби.. на концерт может и сходил бы)
ну прости её..))ты же знаешь что вобще она хорошая..))
знач так, експериментального ничего не замечено, как и дэзкора по сути Но очима добротно и мелодично. и цепляет даже вопщим мне нравицца. приизжайте
да, пока записаных трэков в этих жанрах нет..но вживую всё будет услышано..не все же козыри открывать в записи))) приедем обязательно,ребят,ждите)
начал слушать...вменяемо так. нравится. понравилась песня (а точнее название) "Миледи, вы сука!" :) только я не понял нахуй было хью лори приплетать?
хю лоре моден ниибацца нынче
а че там с хью лори то?
Цитата: Pan4o
а че там с хью лори то?
Ну он ведь в 5ом сезоне с ума сошёл)) и он реально крут..он оказал впечатление..
а кто это такой?
доктор хаус
Злые ребята!!
Особино тапки у паССана на хурме..!
Цитата: Zaytsev
Особино тапки у паССана на хурме..!
пасссан на хурме...хДДДД

Показаны сообщения 120 из 25