Черный Властелин говорит :"подработай"Цитата: xGnomхврятле буду, с деньгами очень сильный напряг!!:(
22.10 / Invisible Border, 10-20 БЕЗ ВЫХОДНЫХ & Birth Of Ignorance / Rock-cafe
Автор: Shura66 сообщений2179 просмотров
Хоркорщеки ниипацца блять, сцену нипатдержуют нихуя гггг
могло бы быть чуточку лучшеЦитата: xGnomхврятле буду, с деньгами очень сильный напряг!!:(
и не говори!денег видити ли у него нет!ишь ты!!Цитата: PetriKХоркорщеки ниипацца блять, сцену нипатдержуют нихуя гггг

панчо риальне панимае в чом соль !!1разраз
СУКАААААААА)))))))))))))))))))))
Панчо понял в чом соль!11 мжвячне комиксе!1
40 р. хммм... можно с экономить на чем-то!
Или продать что-то! НБ например! 

телевизоры продавайте))) бабла хватит надолго, в доме станет больше места, у сожителей разум прояснится)))
Зачем это делать?)))) лучше идти работать и невыебыватся)) вон панчо раскрыл всю соль!Цитата: Makarevich40 р. хммм... можно с экономить на чем-то! Или продать что-то! НБ например!![]()
истину глаголишь!Цитата: Shuraтелевизоры продавайте))) бабла хватит надолго, в доме станет больше места, у сожителей разум прояснится)))

Обратил внимание на дату проведения, к сожалению, не попадаю на этот канц(((! Очень обидно, т.к. по моим прогнозам это должен быть лучший гиг осени в Днепре!
сжечь Хомера))))
гыгы круто гыгы
хомер на концерте будет. АТ-ВИ-ЧА-Ю
Есть запасной ?
Или у тя несколько составов хк-крюшечьки, шоп магли одновременно по разным городам жэчь как "Ласкавый май" ?
клонировать будем)), я уже отдал свое ДНК на экспертизу)))Цитата: PetriKЕсть запасной ?
Ёпэрэсэтэ!! какойто перенасыщеный месяц конСертами... это хорошо но и при большом желании на все не получится попасть(я работаю) и не знаю чё выбрать((??
я выбираю этат ггг
чиво ивам саветую гг
А я иду-иду-иду-иду-иду! Я надеюсь. :)
Показаны сообщения 21–40 из 66