AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Нужен басист,стиль-эксперементал/даун грайндкор

Автор: Barny24 сообщений844 просмотров
изменено Barny, 01 окт. 2009 г., 11:54
Требуется басист в начинающую группу, имеется свой материал (по надобности можем выслать миди или гтп) Уровень игры-достаточный, Умение писать свои партии,вносить свои предложения... Теперь немного о группе-предпологается грайнд,дэз,эксперементал проэкт, с элементами "даунского" вокала, пиг скрима... Неодыкватное поведение,"отсутствие разума и локиги" :aq: Если вы подоходите под все требования,то скорее пишите нам!!! ICQ^ 483024016
хм..надеюсь что вы ебанете что то интересное
Да, заманчивая объява. Но не моё...
А что такое нижнйй грайндкор?
эээ,там не нижний)) то я неправильно написал вобщем даун грайндкор или даунский грайнд,если хотите. даунский в плане звучания музыки и конечно же вокала
не получается у меня это представить, даунский типа дибильный или типа низкий?)))
даунский,типа дебильный
а кто уже играет в таком стиле? чисто для примера
если это будет что-то похожее на Locust, то это будет оч круто =)
не знаю,играющих в таком стиле,не слышал и не видел,честно говоря что выйдет ,то выйдет)
Locust? хм,ну вокал точно не как у Locust
да на самом деле, гринды там планируеться не много, во основном всякие припизденные рифы и качовые брэйки с переходами на припизденный клин))))и канешно жо с большим кол-вом бластбитов))
что ты подразумеваешь под "припизденные рифы" и "припизденный клин"?)))
например целый квадрат двух нот с интервалом в пол тона (грубо говоря один лад), оно на уши давит ну а после этого такой типо весёленький клин а патом типо грозная квинта (на шестой струне 1 лад а на пятой 0, это в дропнутом строе) и дальше бласт с таким, с тупым грайндовым рифом.
Цитата: pec
например целый квадрат двух нот с интервалом в пол тона (грубо говоря один лад), оно на уши давит ну а после этого такой типо весёленький клин а патом типо грозная квинта (на шестой струне 1 лад а на пятой 0, это в дропнутом строе) и дальше бласт с таким, с тупым грайндовым рифом.
что?
эмм... ну люди каторые играют на электрухе, поймут... а так объяснить сложно, гораздо легче показать
изменено Loco, 02 окт. 2009 г., 07:08
понятно =) хм... >например целый квадрат двух нот с интервалом в пол тона послушай SOAD - Deer Dance , там припев такой. Да и вообще оч много где Дарон такую фишку юзает. Не сказал бы, что это припизденый риф... >квинта на шестой струне 1 лад а на пятой 0, это в дропнутом строе это что за квинта такая? Когда дропали - перетянули на 1 полутон? =)))) Не, ты лучше запиши эти рифы и выложи!!!! Мож тя сразу в эту группу возьмут вторым гитаристом? =)))
Цитата: pec
например целый квадрат двух нот с интервалом в пол тона (грубо говоря один лад), оно на уши давит
ты имеешь ввиду диссонансы?)) Так их дофига где используют)), хорошая штука, когда в меру)!
а, так это диссонансы =))) Ion Dissonance рулит )
Цитата: Homer
ты имеешь ввиду диссонансы?)) хорошая штука, когда в меру)!
да, вмеру всегда катит, например как у эммюр :ag:
Цитата: Loco
а, так это диссонансы =))) Ion Dissonance рулит )
ты все понял как надо :ab:

Показаны сообщения 120 из 24