AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

60 Hertz (Industrial/Drum&bass/Alternative/невйибенный стёб)

Автор: PetriK15 сообщений481 просмотров
изменено PetriK, 02 окт. 2009 г., 18:01
Изображение
три безбашника и одна Леди. группа соединяет танцевальные биты (техно, хардкор, днб, джангл и другие) с альтренативным роком, индастриалом, панком и другими гитарными стилями. Тексты полны сарказма, мата и отображают молодежную тематику: шмаль, секс, бухло, вечерухи и прочие прелести молодых лет ))
работы группы: ипишка Веселые Мелодии (2008) скачать: http://ifolder.ru/5347247 и альбом Винегрет (2009), вышедший на CUNTGANG.ORG.UA Изображение Страна: Винница, Украина Стиль: Experimental/Industrial/Drum&bass/Alternative Треклист: 01 - 60 Hertz - Вступление (Начало).mp3 02 - 60 Hertz - Вступление (Продолжение).mp3 03 - 60 Hertz - Вэ.Ка.Ру.mp3 04 - 60 Hertz - Очередная.mp3 05 - 60 Hertz - Sперма(TOXIC)oZ.mp3 06 - 60 Hertz - Эвтаназия.mp3 07 - 60 Hertz - Jozin Z Bazin.mp3 08 - 60 Hertz - Частушки-Педерушки.mp3 09 - 60 Hertz - Пасаны.mp3 10 - 60 Hertz - БэдТрип.mp3 11 - 60 Hertz - Шум Тамада С Нами Навсегда.mp3 12 - 60 Hertz - Вступление (Конец).mp3 Качетсво: 224 kbps скачать: http://rghost.ru/490744 Чуть не забыл ссылку для Панчо....
изменено Loco, 02 окт. 2009 г., 19:05
Слушал их в контакте. Музыкальный ряд мне понравился. А вот лирика - полный ацтой.
Не отстой а стёб, типа как у наркотиков ток не такие оторванные от жизни :) А песня про сиране вкантакт риальне шедевр и ниибьот
Выступали с ВРД в виннице, веселые такие рибятки)
начал слушать вконтахте, вот такое меня чёт прёт шопездец))
якось був на їхньому концерті коли вони у франківськ приїжджали, чьот не поперло...
Бля,моя ферма ферма.....жесть
зачетный альбом получился у ребят.
да, альбом мне тоже понравился... Позитивный
хехе, токо зашел создавать тему, а она уже есть)) спасибо всем за теплые отзывы, и хочу вас порадовать - мы уже завершили работу над ДВД! Скоро начнем распространять, уверен вы будете приятно удивлены качеством и вообще всей проделанной работой) Это были воистину титанические усилия) вот тут есть тизеры с предстоящего двд, правда в отстойном качесте( www.youtube.com/glamopunk
Jozin Z Bazin порадовал! я ржал как дурак! отличный кавер! Вобщем, музыка хорошая, текста - так себе. Кто-то сравнил с Наркотиками? Зря, уровень текстов не тот вообще.
60 Hertz - Пасаны видеоклип группы 60 Герц "Пасаны" breakcore/alternative/electro ^)) на днях выйдет ДВД
покатит видос :) ништячёчичьком гггг В Днепр нада ребят срочно
во-во, 100пудово нада!
приглашайте нас в Днепр на какуюто брейккор или днб пати) с удовольствием приедем ) аппаратура есть собственная (везде где может играть диджей - можем играть мы:)), от вас только дорога и кушать )

Показаны сообщения 115 из 15