AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

J-Integral

Автор: Альтпанк17 сообщений736 просмотров
изменено ЙоЖыГ, 26 февр. 2010 г., 09:32
Группа J-Integral собралась в августе 2008-го года из осколков 2-х альтернативных команд. Первоначально состав группы включал в себя вокалиста, гитариста, басиста и CJ-я. Музыка была основана на сложных гитарных риффах, електронных битов и семплов и тяжелой, за частую ломманой вокальной читке. Далее состав часто менялся и только к началу 2010 года был полностью укомплектован. Владимир Dart-вокал, Артем Злой-гитара, вокал, Кирилл Шаман-бас, Женя Кабина Липский-гитара, Дмитрий Jogi-CJ programming, Владимир Eulogy-ударные http://vkontakte.ru/club8354669
а что ж качество такое ацтойное-то? И где обещанная электроника? =) В общем прикольно, но с таким качеством ничего не понятно =\
Цитата: ЙоЖыГ
В августе 2008 года из осколков 2 альтернативных команд была основана принципиально новая группа попытавшаяся совместить невероятно популярный в то время стиль d`n`b и не менее популярный Nu metal.
улыбнуло =)))) nu-metall с 2004 антипопулярен.... А ещё написано так, как-будто с 2008 до сегодня всё кардинально изменилось =) Да и насчёт "принципиально новая группа"... nu-metal и dnb соединли вот эти Shellshock
J-INTEGRAL - религия неповиновения, саморазрушения и полного отрицания навязанных правил и норм, постулатов и доктрин...
ебать маи веники...
послушал, бред) имхо
шо вы гоните, нормальные чуваки! :)
Чуваки то может и нормальные, но музыка не доставляет.
Цитата: HansoN
Чуваки то может и нормальные, но музыка не доставляет.
+100500
Цитата: Loco
nu-metall
чуваки, вы хотя бы стиль правильно напишите!
Та норм группа вроде, я даже к ним на канц ходил))
був на їх конці. але шось так і ніфіга не поняв шо вони лабають..
ну это какбэ не главное) важнее понравилось или нет?
послушал у них на репетиции, мне понравилось. Концепция в плане музыки - отличная, в общем, как и мы (Эвольвента), играют с сэмплами... Порадовало, что пацаны ни как не связаны с нынешними модными тенденциями (хорткоры, эмокоры)
О черт... это был ты... чеж не намекнул ;) спасибо за позитивный отзыв
Послушал сегодня записи, ну че сказать...молодцы, мне понравилось, хотелось бы, правда, послушать все теперь с электроникой в целом...Видосы посматрел даже)), тоже нормуль, порадовало вменяемое качество, вокал живьем неплохо звучит, но не оч четко читается барабанная партия...В целом оч даже неплохо, надо как-то на канц попасть))
Еслибы канц еще был бы и совместным ваще круто было ;)
Цитата: MadnessStage
Послушал сегодня записи, ну че сказать...молодцы, мне понравилось, хотелось бы, правда, послушать все теперь с электроникой в целом...Видосы посматрел даже)), тоже нормуль, порадовало вменяемое качество, вокал живьем неплохо звучит, но не оч четко читается барабанная партия...В целом оч даже неплохо, надо как-то на канц попасть))
Ну ничё скоро услышишь, мы сегодня идём на студию записыватся :) А по поводу концерта, приходи на Карну там нас с электроникой и послушаешь. Будет разрыв бошки ;)

Показаны сообщения 117 из 17