AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

24.10.09, Киев - Verdict, Rearranged, High x Hopes, Still, Aspire, Gorgona, etc.

Автор: Homer21 сообщений954 просмотров
мы планируем ехать, кто еще собирается?
скорее всего поеду...хотя под вопросом покаместь.
еду
была б возможность, поехал бы. но ее к сожелению нету :(
Горюю, ибо не смогу. :( Очень зачетный канц намечается.
риально не пойму твоих постов....что тут что вконтакте :"єто уже стрёмно"(с)
"скажи мне это в лицо" (с)
Отличное шоу было, правда выдержать 9-ть команд было довольно нелегко))!
обстановачка семейная,группы вечера вундэд и вердикт.
да семейная обстановка, все как братья и семья, лично для меня группы вечера риаренжд, шотэлауд. на риаренжд была семейная обстановка чуть более чем полностью. всем кто сьездил спасибо, ребят.
как братья и семья Изображение
*только на концерте риарренджд пересрались с вердикт, а так да, семейная обстановка))))))) ха ха ха)
а что, в семьях не бывает такого?) потому и "как братья и семья"!))
а мне вот атмосфера не очень понравилась в этот раз! Несмотря на огромное количество друзей/знакомых в зале, было как-то неуютно, в особенности после речи вокалиста риаррендж, в остальном концерт был довольно крутым! Группы вечера для меня: аспаир, вердикт, вундед, обсешшен (за исключением некоторых слов вокалиста, кто был, тот поймет (перед кавером на анброкен)). Остальные команды также хороши, просто эти больше всего понравились))!
А что там за речь вокалиста риаррендж была если не секрет?
Цитата: xGnomх
А что там за речь вокалиста риаррендж была если не секрет?
По-поводу выступления с вердиктом на одной сцене, подробности конфликта описывать не буду, сам найдешь в сети, если интересно!
ссылочки в студию
Цитата: HansoN
ссылочки в студию
можешь на зесине посмотреть или в одной из вьюх с вердиктом прочесть причину! Я думаю, что не стоит разводить этот срач здесь!

Показаны сообщения 120 из 21