AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Важно! Новый формат набора номеров телефонной сети общего пользования Украины

Автор: Anti27 сообщений1217 просмотров
дійсно, я якось не подумавши спитав гггг то звісно що такі відмонності мають бути відображені у форматі набору номера ггг
Цитата: PetriK
а чем смс отличается от звонка?
ну ещё хуйзнаеткогда, когда у меня появился мой первый мобильный, то я набирал номера начиная с 8 и нихуя не мог отправить смс, а звонить мог. потом мне сказали, что б набирал с +38 - и всё стало заебись. потом сменил оператора, там вроде такой хуйни не надо было делать, но по инерции продолжал. и, как оказалось, не зря!
первый раз такое слышу, если чесно...
у моего друга домашний номер 38050* Сцуко, эти первые юзеры мобильной связи, он уже собирался номер менять, иногда ночью по 2 раза звонили, а он, как тех. поддержка всем объяснял, как нужно правильно номер набирать с домашнего на моб.
зуб даю! это был Киевстар, год эдак 2003, мабила Сименц.
Цитата: Yoda
зуб даю! это был Киевстар, год эдак 2003, мабила Сименц.
та підтверджую, мій тато ще давніше купив собі колись таку велику мотороллу з антеною. там тож така фігня була, хоть він не асобо писав смс але мені малому цікаво було шо за фігня. тато й дотепер не любить смски писати..))))
Цитата: Yoda
а чем смс отличается от звонка?
ну ещё хуйзнаеткогда, когда у меня появился мой первый мобильный, то я набирал номера начиная с 8 и нихуя не мог отправить смс, а звонить мог. потом мне сказали, что б набирал с +38 - и всё стало заебись. потом сменил оператора, там вроде такой хуйни не надо было делать, но по инерции продолжал. и, как оказалось, не зря!
аналогично. у меня еще с тех времен осталась привычка все номера записывать в +380... вот теперь радуюсь)

Показаны сообщения 2127 из 27