School [18]-[17] - The Noise Of Rising Sun (2009)

Автор: Stalker18 сообщений1 просмотров
изменено Stalker, 12 окт. 2009 г., 21:33
School - - The Noise Of Rising Sun (2009)
Изображение
Наконец-то увидел свет первый, и пока единственный, альбом днепропетровской группы School . "Шум восходящего солнца (The Noise Of Rising Sun)" был записан еще в 2008 году на одной из днепропетровский студий. Альбом поистине можно считать уникальным, потому как он вышел нулевым тиражом на несуществующем лейбле. Распространяется исключительно пиратскими копиями. Track list: 01 - No Name (3:27) 02 - Winter Holiday (3:27) 03 - Fly (3:15) 04 - Dezo (3:32) 05 - 8 Bit (2:49) 06 - Peace OFF (3:48) 07 - Genesis (3:12) 08 - Hit (3:03) 09 - Zero (2:42) 10 - IV (4:34) 11 - Narcoma (6:36) Альбом очень порадовал! Как всегда в лучших традициях School ! Я в восторге!
так а где сцылко ?
School - - The Noise Of Rising Sun (2009)
Изображение
Наконец-то увидел свет первый, и пока единственный, альбом днепропетровской группы School 17]! Я в восторге!
Цитата: Pan4o
для меня это новость пиздец
это точно :ca:
Цитата: Pan4o
для меня это новость пиздец
ага, новость шо пипец :ca:
имбицылы, заебали удалять посты!!!
Бгагога, Панчо снова атжох ахуенне комекс. УГ попячен. Воене ликуют. Петрик риальне тешитсо :df:
Панчо красава....ржал шо дурной с комикса))))
бляяяяя, падкомпьютером)))
иван из юкана это полный феил и фейспалм Изображение
Цитата: Anti
иван из юкана это полный феил и фейспалм
Аня, не стеби ванечку. он может обидится, перестать и тогда наш форум падёт в полнейший грех уныния!
Цитата: Homer
“больная” музыка
как тут принято говорить - + 100500 :ca:
Цитата: Homer
“больная” музыка
как говорится в тве-кругах: +100500 :ca:
опять начинаете пороть в штанишки :ca: интересно, а нахуя вообще создана эта тема, если в ней не всем можно оставлять коменты? :bn:
штобы коменты оставляли те кому можно бггггГ
если б ты коментил адекватно, я чую что можешь, просто не хочешь, хотя если ты превратишься в адекватного юзера Вань, то ты перестанешь быть интересным, так что наверно лучше не надо

Показаны сообщения 118 из 18

School [18]-[17] - The Noise Of Rising Sun (2009) · AllMetal Archive