ну жди... 

какая же глубокомысленная подъебка крылась и подразумевалась под этим многозначительным многоточием и калечным смайликом?Цитата: Иванага, только не шахматными фигурками...Цитата: *Exciter*типа в шахматы поиграть?)![]()

ага, даже до твоих женских мозгов дошлоЦитата: Antiкакая же глубокомысленная подъебка крылась и подразумевалась под этим многозначительным многоточием и калечным смайликом?![]()

сексистов надо стерелизовывать... ваще-то это был вопрос с претензией на риторический, но твой мужской тощий мозг этого не понялЦитата: Иванага, даже до твоих женских мозгов дошлоЦитата: Antiкакая же глубокомысленная подъебка крылась и подразумевалась под этим многозначительным многоточием и калечным смайликом?![]()
![]()

ну, гриндерсами по печени, эт ты перегнул, а вот ртом по хую , думаю дать можетЦитата: Pan4oсари ваня астарожней ато мадам гриндерсами и по печени дать может :D

ты наверное имел ввиду: мотоцикл холодно новости! )??№_)"_ 14 +-- не знаю смерч вилка завтра подводная лодка зачем! так было бы понятнее))Цитата: PetriKВоены не унывать!!!1111 Онотоле с наме!11 разраз
Цитата: PetriKВоены не унывать!!!1111 Онотоле с наме!11 разраз![]()
я бы на твоем месте не была так самоувереннаЦитата: Иванну, гриндерсами по печени, эт ты перегнул, а вот ртом по хую , думаю дать можетЦитата: Pan4oсари ваня астарожней ато мадам гриндерсами и по печени дать может :D![]()
Показаны сообщения 81–93 из 93