AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

15.01.2010 / GUANO APES в Киеве!

Автор: Anti150 сообщений4247 просмотров
изменено Pan4o, 11 дек. 2009 г., 13:33
вот такой пиздецовый год настал! O0 если инфа окончательно подтвердится (появится на офиц сайте. сейчас там даты до 5 декабря), то я еду стопудово и это даже не обговаривается! пруфлинки http://jcsound.ru/concerts/2009/12/guano_apes Подтверждение на сайте менеджмента группы: http://www.contrapromotion.com/ (найти и выбрать гуано ейпс в списке) 10 декабря - Киев, ЦКМ НАУ 12 декабря - Краснодар, Премьера 13 декабря - Москва, ДК Горбунова
збылась мечата идиота....... в этот день хардкор останется дома а я уеду в Киеф ололололололололололололоолололололол!!!!!!!!!11111111111
хіба якийсь хк кoнцерт бyде y ДНІПРІ y цей день?
я образно выразился что поеду на альтернативку попялюсь)
интересно пачем
воо, это та фачинка которую я бы с удовольствием бы послушал живъем!
ога полубоги (с) :D
цена билета?
Маднестаге,как ты темы читаешь,что такую хрень пишешь.Написала ж Аня что еще ничего не заявлено точно.
ты свои предьявы в одно место засунь...что меня интересует то и спрасил...
Ориентривочно, как и на ЛБ наверное...мне так кажеться
ого, шота частенько групи такого рівня стали до нас заїжджати. в них бабло закінчилось чи шо?))
круто, за достойную цену хочу посетить сие событие
ЖЫЫР!!! Хочу попасть на сие мероприятие!
Цитата: adramelech
ого, шота частенько групи такого рівня стали до нас заїжджати. в них бабло закінчилось чи шо?))
Якого ривня ? Некогда популярной а ныне подзабытой мазафаки, которая не может уже лет пять выпустить альбом ? ;)
Цитата: PetriK
Цитата: adramelech
Якого ривня ? Некогда популярной а ныне подзабытой мазафаки, которая не может уже лет пять выпустить альбом ? ;)
бгагага подзабытой.....а что из ныне популярного соберет столько людей как эти подзабытые?))))) и да, не могут выпустить 5 лет альбом, потому что 5 лет группы не существовало...ох Петрик)))
я чёто говорил про соберёт-не соберёт? Я говорю что уровень как у ЛБ - Собрались чтоб косонуть денег По расвитым странам ужэ хуйнакосишь - пиздуют по восточным европам, где заголоженых фэнов жопойжуй. То шо групы не существовало -токо подтверждает этот факт Понимаю если група собралась, нарепалась, хуйнула альбом и поехала в тур. а эти ваши полубоги откровенно халтурят, в таких камбеках-реюнионах нет ни грамма творчества сухой расчёт и бабки - шовбизнес блять
изменено Pan4o, 17 окт. 2009 г., 09:40
По расвитым странам ужэ хуйнакосишь - пиздуют по восточным европам, где заголоженых фэнов жопойжуй. То шо групы не существовало -токо подтверждает этот факт
да хуй там, они как выступали всегда в Европейский странах, так и щя выступают и не только восточная Европа...в штатах походу только раз были...так что нифига не факт
Понимаю если група собралась, нарепалась, хуйнула альбом и поехала в тур. а эти ваши полубоги откровенно халтурят, в таких камбеках-реюнионах нет ни грамма творчества сухой расчёт и бабки - шовбизнес блять
ну здесь могу сказать только то, что походу кроме тебя на это всем похуй :D
Согласен, былые заслуги перекрывают нынешнюю творческую импотенцию это совсем не аргумент в пользу того чтоб не ехать, просто блять осадок неприятный ;)
та не проблема, я б такой что б наоборот под старые хиты подрыгать которые в моем деццком сердце были впечатаны, чем плясать пот новое которое даже не знаю...настальгия и все такое)

Показаны сообщения 120 из 150