AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

UNGRACE (Ukrainian Extreme Metal Band, ZP)

Автор: pec85 сообщений1998 просмотров
изменено pec, 06 янв. 2010 г., 14:07
Изображение стиль: deathcore, groove metal, modern metal, industrial metal, math metal СОСТАВ Iowa - vocals Tony - guitars Lex - drums Acid - bass Ungrace - очень молодая формация, тем не менее имеющая за своими плечами бесценный опыт работы ее участников с наиболее громкими именами на украинской сцене. В рекордно короткие сроки был сочинен и записан альбом, получивший название "Hostile Revival". Пластинка представляет из себя цельный сплав из множества современных стилей экстремального метала и прослушивается на одном дыхании. Релиз альбома намечен на ноябрь 2009 года на лейбле DF Music Organisation, стараниями которого дебютная пластинка Ungrace станет доступной ценителям тяжелого, техничного и качевого метала не только в России и Украине, но и в любом уголке земного шара. официальные линки: VKontakte Community Myspace Last FM наш лейбл: www.dfmo.net http://vkontakte.ru/club1556566
Изображение Состоялся релиз 5 выпуска всеукраинского сборника Brutsound Compilation, первым треком которого является наша песня It's Hostile скачать Side A сборника можно по одной из ссылок: RGhost Народ.РУ Ifolder ссылки на Side B а так же дополнительная информация о проекте - на странице сборника ВКонтакте или MySpace
о, скачаю вечером. далжон быть не плахой сборник кстате
да, я приятно удивлен таким количеством достойных команд все не так плохо в нашей стране)
это уже всё не интересно!
ОБЪЯВЛЕНА ДАТА РЕЛИЗА АЛЬБОМА!
Наконец переговоры с лейблом о релизе нашего дебютного альбома Hostile Revival формально можно считать завершенными. Заявленный ранее предварительный срок выпуска пластинки было решено перенести на 4 января 2010г. Напомним, что релиз осуществляется компанией DF Music Organisation . За 5 лет своего существования DFMO' закрепил за собой статус наиболее успешного среди независимых лейблов СНГ. Нашими коллегами по цеху являются Korea, Neversmile, Mushmellow, Horizon8, Pictures Inside Me, My Autumn, Instant Suppression и многие другие команды. Релиз альбома Hostile Revival будет проводится в 2 этапа: - 4 января 2010 года пластинка станет оступной к свободному скачиванию на сайте лейбла www.dfmo.net В то же время у каждого будет возможность добровольно оплатить скачанные треки при помощи смс или электронного перевода. Подробнее об этом будет обьявлено позже. - Некоторое время спустя наш дебютник будет доступен на CD дисках и будет включать в себя несколько приятных бонусов :)
изменено TonyAlien, 08 дек. 2009 г., 13:16
Изображение 19.12.2009б Луганск, Hot Jam Hell:on, Ungrace, General Wound в убойном металл концерте высшей пробы АД:ВСЁ ВКЛЮЧЕНО
изменено TonyAlien, 23 дек. 2009 г., 21:40
UNGRACE - Hostile Revival LP Trailer вышел видеотрейлер к нашему дебютному альбому Hostile Revival напомним, что релиз состоится 4 января 2009 года на сайте www.dfmo.net ИзображениеИзображениеИзображение
Это видео было удалено пользователем
починили))
Я так и не понял кто из учасников группы на этой картинке ггг
моей рукой написано ungrace судя по почерку чьи именно остальные сигны я точно не скажу)
я спрашиваю кто чулки нопялел ггггг
босизд))))
Уже 4 января какбе не вижу ссылок
ждите и дождетесь) небольшие баги с сайтом
ненене на файлообменниках донейтов нет)
а они будут?))

Показаны сообщения 120 из 85