AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

15.11.09. Хамерман Знищуе Вiруси. Рок-кафе.

Автор: rockcafe14 сообщений641 просмотров
изменено Stalker, 12 нояб. 2009 г., 09:50
С большим удовольствием представляю, мою самую любимую украинскую группу "Хамерман Знищуе Вiруси", наконец-то собравшуюся в наши края. Супер концептуально/стебное шоу состоится 15 ноября. Атмосфера на концерте!!! 50 грн. предпродажа, 70 грн. в день концерта. Время и афиша - на днях.
Наслышан о группе как положительного так и не очень))
ссылку киньте...надо хоть послушать для начала...
изменено rockcafe, 22 окт. 2009 г., 10:34
В том то и дело, что слушать их не подготовленым - отврат. Их надо видеть. Это перфоманс/шоу. Не похожее ни на кого. Причем каждый раз разное. У них нет ни одного одинакового концерта. Да и концертов 3-4 в год. Последий раз были в днепре 2 года назад. На ура. День пионерии в Рок-кафе :) http://www.youtube.com/watch?v=dDuXOw99Occ февраль 2007 http://www.youtube.com/watch?v=bZ7qodFvP2I
был на их выступлении на Махно-фесте))) впечатлили! хорошее настроение гарантировано! буду! и постараюсь друзяк притянуть посмотреть на сие действо))))
о да, я тоже біл на махнофесте, круто тогда зажгли Изображение Изображение
уже не дождусь
ага, у них тогда еще украли вещи.. я была на них на нашатыре)) и еще где-то, не помню уже.. это отличное шоу!!! но не для всех, только для интеллектуальной элиты, ха-ха, которая понимает юмор и маты в нем))) крутые очень, так вдвоем отжигать0)) таланты шо там говорить..
Сегодня кстати пересматривал видосы с Нашатыря...жгли адово.
Еще раз напоминаю, что Панихида по жертвам Рыбьего Гриппа состоится сегодня, 15 ноября , в 19.00 в Рок-кафе. Маленький шансик поскорбеть, еще есть :)
не иду. концептуальные призывы ебать блядей в пизду и в рот, говно всем класть за отворот - что-то не привлекает. Еще и за 50-70грн
Цитата: potter[DPK
link=topic=5138.msg88794#msg88794 date=1258295590] не иду. концептуальные призывы ебать блядей в пизду и в рот, говно всем класть за отворот - что-то не привлекает. Еще и за 50-70грн
Есть хорошая поговорка: каждому овощу-свой фрукт. Лично я, получил офигенное удовольствие от ХЗВ! Уверен, не в последний раз!
это было нечто! давно я так не отдыхал на концерте. все на позитиве - и ХЗВ и публика. потанцевали, попели...все было супер! еще хочу!

Показаны сообщения 114 из 14