21.11.2009 - Lumen - ДНЕПРОПЕТРОВСК - клуб «Тайм-Аут»
начало в 20:00 (вход откроется в 19:00).
Билеты - 80-120грн
Билеты можно приобрести в МОСТ-СИТИ, 2й уровень, медиа-центр “CAMPUS”
источник: оф. сайт http://www.lumen.ws/php/
организатор: http://www.pmk.org.ua/shows/news
21 ноября / Lumen / Тайм-Аут
Автор: chudo_pahan25 сообщений940 просмотров
я их ужэ отлюбил, чтоб за такие деньги перецца
солидаренЦитата: PetriKя их ужэ отлюбил, чтоб за такие деньги перецца
аналогичноЦитата: *Exciter*солидаренЦитата: PetriKя их ужэ отлюбил, чтоб за такие деньги перецца
нунах
120р...ого..та ну нах..на Аматори 50р было...я ипал такой канц...
кстати, как и у многих, действительно "отлюбил"... когда-то ради них хотел и в Киев переться)))
но всё таки наверное схожу. всё таки любил уж очень сильно.
я бы на аматори даже за 5р не пошел быЦитата: MadnessStageна Аматори 50р было...я ипал такой канц...

когда то было ?...Цитата: MadnessStage120р...ого..та ну нах..на Аматори 50р было...я ипал такой канц...
3 года назад....не я конечно все понимаю, кризисы-шмизисы, отюивать нужно затраты, но для такой группы 120р - я считаю это реально перебор...70-80р еще нормально, можна сходить, а за 120 - ипал я.
в прошлом году они за эти бабки два раза (!!!) собрали полное рок-кафе миждупрочим.
такшо група объективно крутая.
а вот субъективно - нунах
Та да..... Даже на Стигмату вход дешевле был, а они по-моему в объективном плане получше будут, хотя шо то кал, шо то.... Впрочем, как и основная часть русской альтернативы...
как верно подмеченно))
"по-моему" и "объективно" взаимоисключающие понятия.
а по-моему в объективном плане Стигмата - хуйня с под ногтей а тем более по сравнию с Люменом!Цитата: LittlePeaна Стигмату вход дешевле был, а они по-моему в объективном плане получше будут, хотя шо то кал, шо то....
а по-моему в объективном плане все как раз наоборот)))Цитата: Ивана по-моему в объективном плане Стигмата - хуйня с под ногтей а тем более по сравнию с Люменом!
ну, ничего не поделаешь, каждому свое!Цитата: CVETа по-моему в объективном плане все как раз наоборот)))Цитата: Ивана по-моему в объективном плане Стигмата - хуйня с под ногтей а тем более по сравнию с Люменом!
Потому что в Стигмате тве пацанчики играют, а в люмене просто нытикиЦитата: Ивана по-моему в объективном плане Стигмата - хуйня с под ногтей а тем более по сравнию с Люменом!Цитата: LittlePeaна Стигмату вход дешевле был, а они по-моему в объективном плане получше будут, хотя шо то кал, шо то....
а по моему наоборотЦитата: MustDieПотому что в Стигмате тве пацанчики играют, а в люмене просто нытики

А по-моему нытики шо там, шо там =))) КААААААААААААААААААЛЦитата: Ивана по моему наоборотЦитата: MustDieПотому что в Стигмате тве пацанчики играют, а в люмене просто нытики![]()
Показаны сообщения 1–20 из 25