Ю хэв э пусси, ай хэв э дик:)
Re: 09.03.2010 - Kiev. RAMMSTEIN – KONZERTE IN OSTEUROPA
Автор: Nazarius7 сообщений0 просмотров
.... so what a problem? Let's do it quick!
а ти хуй у бєлкі відєл? (С)

Цитата: PetriKПо мотивам просмотренного концерта: Трек лист (набросал быстро - ошибками в лицо не тыкать) rammlied laidmanns heil keine lust weises flucht fuer frei wiener blut ich tu dir weh liebe ist fuer alle da benzin links 2-3-4 du hast pussy ich will seeman angel Итого 15 треков. По времени - чуть больше часа. маловато... На сцене интересное действо как всегда. Огонь, Дым и тд. У клавишника например, под ногами беговая дорожка - такшо он весь концерт кудато идьот ггг Приколол момент когда Тиль с высоты вылил в ванную из бидона огонь![]()
![]()
![]()
А патом всьо всарвалось !!1 риальне !11
Не ушли и от старых фишек:
Апогей на песне Пусси. Таки обсуждаемая ранее выходка с "подрачиванием в зал" выглядит детской забавкой по сравнению с этим:
![]()
Вопщим берусь предположить что должно и у нас быть нихуёво. Но первые ряды я ибал. извинити.
йоманарот....надо купляти..Цитата: Pan4oблять я тупанул...думал 700 и 2500...а то 2 типа вторая фанзона....рамштайн 500 однозначно круто, я не слушаю но может даже поеду если кто то с днепра поедет, хотя посмотрим надо еще хоть на гуану попасть
Показаны сообщения 1–7 из 7