Ну и где связь бля? Между налогом и "концом безлимита" ? Не могу въехать это все стебуцца или внатуре не догоняют ничего страшного не происходит? Ну будет провайдер из твоих ста рублей за безлимит отдавать рупь ? и шо ? В целом да, ибланство. Но чего взвыли не провайдеры а юзеры я понять не могу.Цитата: Locoда нет маразма, обрати внимание на знак вопросаЦитата: PetriKпо ссылке сам говноафттар грит про сраный 1% к безлимиту, а статья называется "Безлимитному интернету приходит конец?" маразм блять ггг
В Украине вводят интернет-цензуру
Автор: Shura31 сообщений942 просмотров
пертик блин! ты опять не понял! налог идет не на пакет а на каждый килобайт! выкачал ты 500 гиг и провайдеру надо за каждый из них по проценту в налог отдать! им это может стать не выгодно
это вы не поняли :)
Обьясню на пальцах как дипломированый финансист:
Налогом облагается прибыль, и только.
Получил за безлимитный пакет провайдер сотку - руп отнёс.
Если комуто хочется усложнить - побайтно выглядит это так:
1) Юзер Хэнсон скачал сто гиг - в рамках сторубльового безлимитного пакета
2) Облагатель налогами хочет с цены за каждый гиг (метр, байт пахую) 1%
3) Провайдер поделил 100 / на 100 гиг - вывел цену ТВОЕГО байта с каждого взял по 1% и умножил на количество (сто гиг озвученных к примеру)
4) Вышло 1 грн (как не крути блять по другому не выйдет :) ) -отдали Терёхину.
Всё !
Пездец пострадает провайдер ггг сразу взвинтит цену ага...
Чуть не забыл - на видео уёпок прямым текстом озвучил подход к безлимитным пакетам
Специально для таких понимающих 

ёпта.... я ж для этого ссылку и выложил. Там афтор законопроекта популярным языком это всё объясняет. Petrik, топик так называется для тех, кто не может въехать: будет безлимит или нет. Вот только так не маразм получается =)Цитата: HansoNпертик блин! ты опять не понял! налог идет не на пакет а на каждый килобайт! выкачал ты 500 гиг и провайдеру надо за каждый из них по проценту в налог отдать! им это может стать не выгодно
как видишь, не все въезжают, причом пытаюца умничать.
это свойственно нашему обществу - быстро найти врага и сделать ататата гггг
90% хуйдосмотрели ролик, вынесли из треда тока то шо какойта пидар хочет спиздить у красноглазых детишек терабайте торрентов ггг
а такой заголовок воспринимаеццо именно как покушение на безлим, он сматри как хрэнсон пересрал ггг
Там мне какбэ все равно, педрик.Просто я иначе оглашеное воспринял.
та всё в порядке, Хуйсон, не парься ггг
Цитата: HansoNпедрик
ахахаха от вас веит ненавистью)))))Цитата: PetriKХуйсон
дефачки, не сссортесь
оно первое начало гггггЦитата: Locoдефачки, не сссортесь
Показаны сообщения 21–31 из 31