Свиной грипп в Украине

Автор: pec107 сообщений3009 просмотров
изменено Anti, 04 нояб. 2009 г., 03:37
кто што слышал про это???
"Усі навчальні заклади незалежно від форми власності, державної чи приватної, йдуть на тритижневі канікули, а також ми приймаємо рішення про скасування усіх масових заходів на 3 тижні"
ну что ж, походу и у нас начался свинячий грип, хотя в инете столько версий, шо хер разберёшь!! но учебные заведения насколько я слышал только на западной Украине и в Киеве закрыли!
шкалота тешитса
Эпидемия свинного гриппа в Украине 30 Окт, 2009 at 8:34 PM 30 октября 17:59 Вiкна 18:00 В Украине свиной грипп. Сегодня об этом объявили официально. Во Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областях – эпидемия. Там и в шести близлежащих областях введен карантин, все учебные заведения страны закрыты. Медики сейчас контролируют состояние более 80тысяч человек, у которых наблюдаются признаки острого респираторногозаболевания. Из 33-х смертей, 11 – это подтвердили анализы – вызвалименно свиной грипп. Природу остальных – еще выясняют. В аптеках страны сейчас ажиотаж. Медики подчеркивают: те, кто ощущает ухудшение состояния здоровья, должны срочно вызвать врача. Свиной грипп опасен,прежде всего, в запущенном состоянии. Юлия Тимошенко, премьер-министр Украины: С сьогоднішнього дня всі заклади навчальні без виключення, державні,приватні, всіх рівнів переводяться на трьохтижневі канікули. Три тижні– це перший термін, який встановлений для таких канікул.
http://stb.ua/newsv.php?item.31570
Цитата: PetriK
шкалота тешитса
студики тожа
школота то да, а всё-таки стрёмно то как то! надо профилактику проводить, чесночки там, водочка))
не удивлен что и тут есть эта тема теперь
от вечно ж найдётся такой кто обязательно что то сумничает..от уже ш...
а почему бы и нет? она тебе мешает?
та просто читаю френдленту там все посты об этом! захожу вконтакт там все статусы и сообщения об этом!
просто выебнуца ему надо, он без етого не может...ну а по делу, то насколько знаю, одногруппник говорил(маман у него в санепидемстанции) что пока в Днепре ниче похожего не наблюдаеца, универы работать будут по рассписанию в ближаюшую неделю это точно, ну а там дальше уже как получица....кто знает...
как поет хомер: Серая масса ведомых людей!!!(с) покупаются на все что слышат моментом
та объявили ж уже ж сразу вспоминаю сауз парк серию про атипичную пневманию. там процент смертности при этом гриппе 1% составляет, и в шататх им уже все переболели
Цитата: HansoN
та просто читаю френдленту там все посты об этом! захожу вконтакт там все статусы и сообщения об этом!
Это называется "актуальная тема". хули тут такого ? Типа выделился ярко? ггг
Цитата: HansoN
как поет хомер: Серая масса ведомых людей!!!(с) покупаются на все что слышат моментом
да мне если чесно похуй на этот грип и все что с ним связано, написал что знаю, а про серую массу - ты не в ту кассу.
типа сказал что меня кумарит это и все! и типа никаких подтекстов которые пытаешься найти
сука....а кто в универе на заочке что здохнуть теперь на работе от этого грипа? или им тока студены балеют?(((
вообщем проехали, болеть всеравно плохо и лучше не болеть))
профилактика товарисчи!!
если немножко выпить - все будет хорошо(с) )))
и да ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Показаны сообщения 120 из 107

Свиной грипп в Украине — страница 2 · AllMetal Archive