AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

12.12 / Animal Джаз / РОК-КАФЕ

Автор: Embrion30 сообщений1138 просмотров
изменено Anti, 02 нояб. 2009 г., 23:18
Впервые в Днепропетровске : :aj:
Animal Джаз
:aj: Изображение Группа Animal ДжаZ появилась на свет осенью 2000 года. Музыка Animal ДжаZ cочетает тяжелый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью. Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слова "jazz" в английской интерпретации - "суета, сумбур". Однако, слово "Animal" предполагает животное, то есть, естественное, организующее начало. В результате из хаоса и смешения стилей органически выкристаллизовывается цельное звучание, предполагающее, с одной стороны, нетривиальные гармонии, с другой стороны, жесткую энергетику. Группа участвовала в крупнейших фестивалях в РФ. Выпустила больше 10 дисков (Подробнее в разделе дискография). Выступала перед: Rollins Band, Garbage, Clawfinger, Rasmus в Ледовом и Лужниках. Песни Animal ДжаZ можно услышать в эфирах множества радиостанций РФ и ближнего зарубежья, а также в нескольких телесериалах. Подтверждение мероприятие на официальном сайте : http://www.animaljazz.com/afisha/ :ad: Цены: 50 билетов - 80 грн. 100 билетов - 90 грн. Остальные Билеты по 100 грн. Встреча в Контакте : http://vkontakte.ru/event12567499 Преобрести билеты можно: - РОК-КАФЕ ( кроме понидельника и вторника) после 17:00 - по тел. : 8-093-354-51-00 ( в любое удобное время и Место ) :aj:
Приходите, будет Жарко!!!
:aj:
иду....
адназначна иду) прочитал из интереса их райдер-звезды ниибаца, аж не верится, что они в Днепр в Рок-кахве приезжают
Так что вот так! :ca:
Я представляю себе фронтмена, который линейкой меряет полотенце: "Хм..50х90см. Нафиг, концерт оменятеся, нет полотенца нужного размера. где мои помидоры? Фигня, здесь из расчета на 7человек, точно отменяется." алла пугачева, емае
Андеграунд, хуле....
Цитата: potter[DPK
link=topic=5174.msg88026#msg88026 date=1257106036] прочитал из интереса их райдер-звезды ниибаца, аж не верится, что они в Днепр в Рок-кахве приезжают
Так их, к нам, на перевоспитание везут )) на сансее уже потренировались )
Будит чяй в алюминевам падстаканнике, кактейль трисимьорки и адин будерброд с хлебом в расчёте на 8-рых? гггг
Цитата: PetriK
Будит чяй в алюминевам падстаканнике, кактейль трисимьорки и адин будерброд с хлебом в расчёте на 8-рых? гггг
+1 смишно))
Ну это, слава богу, проблемы Embriona. Я предоставляю помещение, платное пиво и гостеприимство моих охранников для уважаемой публики ). А то, что обычный техних/звукач, может начать корчить из себя директора группы и отменять концерт, потому что чего-то там не выполнили, из того что ему приснилось, это в порядке вещей. Главное вовремя поставить на место и прописывать в договоре каждую букву, что б на шею не садились
А шо Сансей сильна выйоживался?
изменено rockcafe, 09 нояб. 2009 г., 22:20
рассказывать долго и не интересно, но самостоятельно заниматься привозом, хочется все меньше и меньше. Как-то стремно, взрослому дядьке, зависить от капризов не понятно кого.
Ясно, ну Анимал Джаз вроде вменяемая и спокойная кампашка... Думаю ексцесов не будет
спросим у Embrionа, после концерта
если он будет ггггг райдер то огого
райдер то огого
Ну тот райдер для лохов. Всегда идет торговля за каждый пункт. Группа с потолка лупит максимум, а организатор сбивает. Тот же сансей выставляет гонорар 2500 $, и тех/бытрайдер еще тот. А я работаю только на проценты. И крайне редко за деньги, если очень хочу кого-то привезти, что то же бывает крайне редко
Цитата: rockcafe
гостеприимство моих охранников для уважаемой публики ).
Я заметил что охранники гостеприимны те только по отношению к публике, но и к музыкантам ;)
не фанат, и всегда удвлялся массовому абсыкону по ним.....
а мне нравяцца, иди слушай битдаун свой, факер. и не лезь в наши эмо-топеки ггг
набил еще один пост дрочер гггг

Показаны сообщения 120 из 30