AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Re: Психея

Автор: yvonoftheyukon8 сообщений0 просмотров
Цитата: PetriK
фео косить под педика стал это внатуре "ЖОПА" ггг
так он и есть, судя по всему, пидарюга адский!
Дякую. Треба спробувати.
ой та ну вас в баню, заебали....музыкальные споры, самые припизденые споры в мире... Я отказался от привычки высказывать свое мнение только о тех релизах что понравились, и не говорить ничего про альбомы которые не вперли что бы не отбить желание у других его качать... Как вы делаете это в топиках с мат\грайнд и прочими битдаунами (с учетом того что нихуя в таких группах не смыслите) так и я буду высказывать свое мнение...или это получается что вам можно, а мне нет? это не совсем ахуенно))) Этот релиз, полная ебола...зачем мне доказывать обратное не пойму
Ну если ужэ и Панчо ибанулся на отличненько, то можна постипенно ждать удалений аккаунтов массовых И да - релиз всёже ахуенен
та я не ебанулся...я просто смотрю как все обсерают-обсерают-обсерают 90% релизов которые выкладываются, вот и подумал что какого черта я всегда отписываюсь только когда альбом понравился.....буду тоже обсерать, если кал выкладывают, а хуле))) я как все)
обсерать релизы это одно - людей совсем другое. подумай об этом пару секунд, смыслящий ты наш.
ладно давай поофтопим, удалю потом я когото обосрал? ивинити ))))
удаляй

Показаны сообщения 18 из 8