AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

19 декабря / ТОЛ, Second blade of shinobi, др. / Рок-кафе

Автор: Embrion30 сообщений1412 просмотров
изменено Anti, 10 нояб. 2009 г., 19:05
19 декабря --Рок кафе -- 19:00 !
Б О Л Ь Ш О Й К О Н Ц Е Р Т
то,что все так ждут: =================
ТОЛ
====================== а так же: .....................SECOND BLADE OF SHINOBI -- NO FRAMING -- КРИЗИС ЛИЧНОСТИ.......................................... подробнее информация позднее. предпродажа билетов: 70 грн. - 50 билетов 80 грн. - 100 Билетов Остальные 90 грн. В день концерта : 100 грн. ПРЕОБРЕСТИ БИЛЕТИК МОЖНО УЖЕ С 9 НОЯБРЯ: - РОК-КАФЕ ( ежедневно после 17:00, кроме пн и вт.) или по тел. 093-354-51-00 ( в любое место,в любое время -доставка билета)! ВНИМАНИЕ! ПОСЕТИТЕЛИ КОНЦЕРТА " 12 ДЕКАБРЯ -AniMal ДЖАЗ --" получают скидку 10 грн. на концерт " Тол-а"! ( Скидка действует в день концерта, вы приходите с билетом " Animal джаз" - и получаете скидку 10 грн.) :ad:
Что значить приходите в день канцерта? Типа скинете 10 гр с сотки? ;)
ТИПА скинем 10 грн. со 100-а!!! :bz: ( только в день концерта ) ! :ao: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы на "ТОЛиков" сходил... юность вспомнить. Какойто бадыль с билетами((( вить можно прийти за день до какца и купить за 90гр. (и не ходить на AniMal ДЖАЗ)
я тоже так думаю.. :bz:
Цитата: Embrion
ТИПА скинем 10 грн. со 100-а!!! :bz: ( только в день концерта ) ! :ao: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а взять на предпродаже по 70 не лучше?! ГГГгггыыы
Лучше...просто их разберут... Я заранее говорю, какие будут условия!!!!!))) :af:
Алоэ,господа! нахрена писать,что предпродажа с 9го,если сегодня уже 11,а билетов в рок-кафе ещё нет?!
пацан сказал - пацан сделал (с)
а если не сделал-то ещё раз сказал (с)
НЕ переживай-те в Рок-кафе уже есть билеты!!!! Так что налетайте,господа!!!!!! O0 O0 !!
я была СЕГОДНЯ в полшестого вечера их не было
Цитата: Реалистко
я была СЕГОДНЯ в полшестого вечера их не было
- ну небыло, а сейчас есть!!! ) .............
Цитата: Реалистко
а если не сделал-то ещё раз сказал (с)
шаришь! :)
Цитата: Embrion
или по тел. 093-354-51-00 ( в любое место,в любое время -доставка билета)!
Доставка надеюсь бесплатная??
дайте ссылку на контакт СБОШ и Кризис личностиЮ хоть полушать шо оно такое и определица идти или нет...Пожалуйста))
не упущу возможности сходить на ТОЛ... Помню когда они в Орионе 2 года назад выступали - это был пиздец ))) сломанные кресла итд - в общем НА ОТЛИЧНЕНЬКО111адинадин
изменено PetriK, 30 нояб. 2009 г., 15:31
Цитата: LittlePea
сломанные кресла итд - в общем НА ОТЛИЧНЕНЬКО111адинадин
есть чему гордится, беспезды а потом будете пиздеть на охрану в рок-кафе, что вас выкинули к хуям быстрее, чем успели что-нибудь сломать "НА ОТЛИЧНЕНЬКО111адинадин"

Показаны сообщения 120 из 30