AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Arckanum (Black Metal / Sweden)

Автор: xX_CHOO-JOY_Xx18 сообщений501 просмотров
Творчество группы Arckanum (в состав которой входит всего один человек — Shamaatae (Johan «S» Lahger) : все инструменты (Absorption, Disenterment, Grotesque (Швеция), Sorhin, The Hearsemen), целиком посвящено норвежской природе и воплощённым в ней силам Хаоса. Вся лирика исполнена на старом-шведском языке и, по словам Shamaatae, в ней «закодировано послание о том, как найти тайное прибежище творений Пана/Хаоса в лесной шведской глуши и как правильно исполнять ритуал, посвящённый Пану». Музыка представляет из себя достаточно сырой (особенно на ранних альбомах) и бескомпромисный блэк шведской школы. Стиль Shamaatae легко узнаётся среди представителей шведского блэка по великолепно исполненным партиям ударных, быстрым гитарным рифам имеющим свою неповторимую мелодику, нередкими включениями женского вокала и атмосферных звуков природы. Изображение Arckanum - 2008 - Antikosmos http://depositfiles.com/ru/files/vcdboyzt8 Arckanum-PPPPPPPPPPP-2009 http://ifolder.ru/12548369 запостил только эти релизы,если кому-то,вдруг,будет мало,дам еще.
мне страшно
он не так страшен как сайленсер)))советую скачать 2009 года альбомчик)
ранние альбомы тоже хороши) еслиб не трушность записи))
та тут хоть кто-то б эти два скачал))))))))))))
изменено Funeral Fog, 25 янв. 2010 г., 20:41
2009 года альбом классный. Слушать такую музыку в mp3 не очень хорошо, потому купил CD, чего и всем желаю. Музыка конечно на любителя, не классический блэк, шаманисский какой-то. Как я где то читал - "гипнотический мелодизм", в точку сказано. Плюс в одной песне Shamaatae что-то проповедует на "не нашем" языке под шум ветра. В общем, классная вещь, советую послушать всем независимо от музыкальных пристрастий. Как пополню коллекции Immortal и Dark Funeral, обязательно приобрету еще альбомчик. P.S. К стати и клип у меня есть (скриншот с которого в первом посте). Там Shamaatae в виде бабки ежки бродит по холмам. :)
проповедует на не нашем он,если не ошибаюсь,не только в альбоме 2009 года) а вообще арканум одна из любимейших блэк-групп!но тут врядли кто-то оценит,а тем более купит СД))))))
Да, тут с этим туго. Хотя, я думаю что, среди Днепропетровских любителей тяжелой музыки процент металистов выше чем на нашем форуме. Просто они, наверное, меньше сидят на форумах.
после таких клипов хочется выпрыгнуть в закрытое окно, желательно что б еще решетка была, именно поэтому мне тру блек не очень нравится, но не могу не признать что это достаточно интересная штука
ну клип черезчур трушный))а в последних альбомах уже все более слушабельно)
блять это ж надо надеть маску, какойто монашеский прикид, взять топор и лазить сука по лесу блять днем и ночью что б потом всякие сатанисты клип на ютубе посмотрели гггггг
Цитата: Pan4o
после таких клипов хочется выпрыгнуть в закрытое окно, желательно что б еще решетка была, именно поэтому мне тру блек не очень нравится, но не могу не признать что это достаточно интересная штука
Ничего не понял, почему в окно?
ну это как бы намек на то что после клипа настроение падает, если ты действительно не понял о чем я)
изменено Funeral Fog, 26 янв. 2010 г., 18:23
Это как кому, меня только вдохновляет. Клип конечно хмурый, но никак не депрессивный.
Цитата: Pan4o
блять это ж надо надеть маску, какойто монашеский прикид, взять топор и лазить сука по лесу блять днем и ночью что б потом всякие сатанисты клип на ютубе посмотрели гггггг
Ты не шаришь это идеология, идеология поклонения природе и силам ее сотворившим. К стати, видео вовсе не сатанинское, это больше язычество.
изменено Pan4o, 26 янв. 2010 г., 18:32
да да да, знаем что блецк митол это музыка ветров, гор и бескрайних лесов гггггг
К стати, видео вовсе не сатанинское, это больше язычество.
усвидомлен...для меня если чесно не понятно почему ты мой стеб принимаешь за чистую монету
Да я то понимаю что ты ржешь, просто для блэкеров это серьезно. А про язычество это больше для окружающих, чтобы ктонить не понял не правильно. 2 хЧужойх слишком тру не бывает.
Я клип посмотрел, чёто меня вообще не зацепило...

Показаны сообщения 118 из 18