отлично Чуваки!!!! я правда не еду, но будет очень интересно глянуть и фоты и отчет почитать!! короче давайте!!!
Summer Punk Fest (Пурген, Distemper, Пятки, К.Ц., HellFire Sox) /Мост/17.06.2006
Автор: Decrypter28 сообщений2292 просмотров
Чуваки, я не хочу вас огорчать, НО!
Официальное заявление от организаторов: Мы решили отменить концерты 17го июня (Пурген, Distemper, Пятки, К.Ц., HellFire Sox) и 24го июня (Психея, Последние Танки В Париже, Анна, Станция Мир). На наше решение повлияли очень слабая предпродажа билетов, при хорошей рекламе. Возможно, это связано с периодом сессии и с началом курортного сезона, или с несовсем удачным местом проведения концерта. Так или иначе, нам бы не хотелось подводить музыкантов, и заставлять их выступать перед пустым залом. Поэтому мы приносим свои извинения и отменяем эти два мероприятия. Все купленные билеты вы можете сдать обратно в тех точках предпродажи, где вы их приобрели.
Ещё раз приносим свои извинения!
Взято с moshpit.ru
Да, это правда.. организаторы только что подтвердили, концерты 17 и 24 июня отменены.. очень жаль что так получилось ((((......
Это просто какой-то пипец. Вчера приехал, захожу в магазин CORE-ZONE(прикольный магазинчик), спрашиваю, типа можно купить билетик на фест, а продавец гонит что отменили концерт, я был в шоке O0. Теперь просто буду лазить по Киеву и гнать. Короче облом ещё тот....
А я не собирался ехать на этот фест.......17-ого.........Бля, ну сами посудите: Дистемпер - на мой взгляд самая успешная ска-панк группа России, которую знают во всей Европе, музыка которых всегда оставляет в душе позитивные эмоции.........ещё и тексты песен просто ахуенные......вобщем одна из моих любимых групп.
и Пурген:........фу, лучше промолчу...............мне просто интересно, по каким критериям организаторы выбрали эту группу........???
К.Ц...........тож хуйня...........не могу назвать их музыку панком
Хелфайрсокс.......не слышал их вживую, но записи специфические......ну не прёт совсем
Пятки.....группу знаю давно, ничего плохого сказать не могу.........интересно было бы посмотреть
А вообще, могли бы и по-лучше группы позвать..........ну хотя бы тех же 10-20 Без выходных, Кожанный Олень..........да много хороших групп у нас в Украине на которые может прийти много людей....
да жалко, на Пурген надо было ехать, далеко не последняя группа в русском панке, более того, без тупого детского максимализма и гнилого наигранного пафоса... "Кристал нахт" - любимый трек, и абсолютно не важно что они играли до того или после ...
заодно и под поп-панкоту оторваться неслабо пьяным можно было бы)
Ну вопервых антифа на такие концерты не чодит 100 пудов.
А дистемпер я уже года четыре не слушаю.
И ещё на счёт антифы,книга стала легендой:
http://infostore.org/info/203468
Я минулого року на Сканк у Київ приїхав а концерт також не відбувся.Але пам"ятаю,що на місці події познайомився з однією дівчиною і ми прикольно разом потусили.Цитата: MaD_MaXЭто просто какой-то пипец. Вчера приехал, захожу в магазин CORE-ZONE(прикольный магазинчик), спрашиваю, типа можно купить билетик на фест, а продавец гонит что отменили концерт, я был в шоке O0. Теперь просто буду лазить по Киеву и гнать. Короче облом ещё тот....

Показаны сообщения 21–28 из 28