AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Re: Важный опрос на счёт концерта!!!

Автор: Barny17 сообщений0 просмотров
все равно не отобьется,даж если по два
Цитата: Barny
все равно не отобьется,даж если по два
с чего ты взял?
надо чтоб пришло 77.5 человек O0 :ag: причем что каждый до единого возьмет два билета
изменено Anti, 13 нояб. 2009 г., 18:23
Ванечка, у тебя мания величия. посты косятся ото всех одинаково. и мои посты в том числе тоже другие модеры изредка косят. просто ты пишешь полную пустоголовую ахинею, поэтому тебе всегда всего уделяется внимания.
Ванечка, ты такой тугой, что меня это вводит в уныние. твои постоянные жалкие попытки тут кого-то неумело "подъебать", тем самым восстановив свое достоинство за вашу обосраную группу, вызывают только смех, недоумение и обостренное чувство стыда за отчизну. давай уже самоутверждайся как-то по-другому, своим унылым творчеством например. ты тут никому ничего не докажешь, потому что доказывать нечего и у тебя это хреново получается. так что можешь не распинаться, все дальнейшие посты будут коситься.
да вань, так бы тока группа была полным говном,а так с тебя еще и троль кривой гггг вообще потеря в жизни :D
Сматрю шота Ваня паднаедал слигка уже... К Потатору ?
Цитата: Anti
Ванечка, ты такой тугой, что меня это вводит в уныние. твои постоянные жалкие попытки тут кого-то неумело "подъебать", тем самым восстановив свое достоинство за вашу обосраную группу, вызывают только смех, недоумение и обостренное чувство стыда за отчизну. давай уже самоутверждайся как-то по-другому, своим унылым творчеством например. ты тут никому ничего не докажешь, потому что доказывать нечего и у тебя это хреново получается. так что можешь не распинаться, все дальнейшие посты будут коситься.
1. на счет моей тугости: не льсти себе! 2. на счет обосраной группы: какую группу? по ходуя я ни в какой группе не состою - видимо это у тебя уже тве-горячка; 3. на счет выкашивания постов: меня это не особо ебет :ca:
бля, де мои посты?
Цитата: Loco
бля, де мои посты?
там же, где мои и, как я понял, других челов !
изменено Pan4o, 16 нояб. 2009 г., 08:29
жаль, а я думал ты из нет слоу, думал у тя есть статус, поклоники, уважение среди друзей.. а ты просто никому не известный гусина...теперь я тебя еще больше не уважаю ггггг
Цитата: Pan4o
теперь я тебя еще больше не уважаю ггггг
твое уважение ко мне, как и вообще твое существование, меня меньше всего волнует !!!
вань а нет слов дерьмовая группа?)
Цитата: Иван
3. на счет выкашивания постов: меня это не особо ебет :ca:
надо быть сказочным далбаебом что бы тратить свое время на печатания постов которые все равно никто не прочтет потому что их удалят)
твое уважение ко мне, как и вообще твое существование, меня меньше всего волнует !!!
ой та не пиздел бы, сам же сука не дня без олметала тве-пацанчик о_0 кстате вань а нет слов дерьмовая группа?)
Цитата: Pan4o
надо быть сказочным далбаебом что бы тратить свое время на печатания постов которые все равно никто не прочтет потому что их удалят)
ты уже итак давно достиг этой должности :ca:
ой та не пиздел бы, сам же сука не дня без олметала тве-пацанчик о_0 кстате вань а нет слов дерьмовая группа?)
я тут тусуюсь не каждый день, и это еще не значит, что я тве-чел! причем тут нет слов вообще?
изменено Pan4o, 16 нояб. 2009 г., 12:36
тю ты нормальный или где? сначало ты окрещяешь всех посетителей форума тве-движем а потом лепиш фразочки
я тут тусуюсь не каждый день, и это еще не значит, что я тве-чел!
чето не сходится не так ли? тем более если тебе так уж не нравится здешний контингент то вообще не понятно что ты тут делаешь...нормальному пацану на тве форуме ловить вроде нечего
причем тут нет слов вообще?
ну мне интересно твое субьективное мнение, как развитой во всех направлениях личности, и понемающего в подобной музыке человека Оо
ты уже итак давно достиг этой должности :ca:
напомню тебе что нытье по поводу удаления высокоинтелектуальных постов идет именно от тебя :nono:
пиздота ублюдочная, заебали посты косить! :aq:
ах да, тебе ж похуй что посты косят я забыл, вопрос снят
Давайте ужо в ринге продолжайте.. шоб топик не засорять! пы. сы. Жду продолжения.

Показаны сообщения 117 из 17