все равно не отобьется,даж если по два
Re: Важный опрос на счёт концерта!!!
Автор: Barny17 сообщений0 просмотров
с чего ты взял?Цитата: Barnyвсе равно не отобьется,даж если по два
надо чтоб пришло 77.5 человек O0
причем что каждый до единого возьмет два билета
причем что каждый до единого возьмет два билетаВанечка, у тебя мания величия.
посты косятся ото всех одинаково. и мои посты в том числе тоже другие модеры изредка косят.
просто ты пишешь полную пустоголовую ахинею, поэтому тебе всегда всего уделяется внимания.
Ванечка, ты такой тугой, что меня это вводит в уныние. твои постоянные жалкие попытки тут кого-то неумело "подъебать", тем самым восстановив свое достоинство за вашу обосраную группу, вызывают только смех, недоумение и обостренное чувство стыда за отчизну. давай уже самоутверждайся как-то по-другому, своим унылым творчеством например. ты тут никому ничего не докажешь, потому что доказывать нечего и у тебя это хреново получается. так что можешь не распинаться, все дальнейшие посты будут коситься.
да вань, так бы тока группа была полным говном,а так с тебя еще и троль кривой гггг вообще потеря в жизни :D
Сматрю шота Ваня паднаедал слигка уже...
К Потатору ?
1. на счет моей тугости: не льсти себе! 2. на счет обосраной группы: какую группу? по ходуя я ни в какой группе не состою - видимо это у тебя уже тве-горячка; 3. на счет выкашивания постов: меня это не особо ебетЦитата: AntiВанечка, ты такой тугой, что меня это вводит в уныние. твои постоянные жалкие попытки тут кого-то неумело "подъебать", тем самым восстановив свое достоинство за вашу обосраную группу, вызывают только смех, недоумение и обостренное чувство стыда за отчизну. давай уже самоутверждайся как-то по-другому, своим унылым творчеством например. ты тут никому ничего не докажешь, потому что доказывать нечего и у тебя это хреново получается. так что можешь не распинаться, все дальнейшие посты будут коситься.

бля, де мои посты?
там же, где мои и, как я понял, других челов !Цитата: Locoбля, де мои посты?
жаль, а я думал ты из нет слоу, думал у тя есть статус, поклоники, уважение среди друзей.. а ты просто никому не известный гусина...теперь я тебя еще больше не уважаю ггггг
твое уважение ко мне, как и вообще твое существование, меня меньше всего волнует !!!Цитата: Pan4oтеперь я тебя еще больше не уважаю ггггг
вань а нет слов дерьмовая группа?)
надо быть сказочным далбаебом что бы тратить свое время на печатания постов которые все равно никто не прочтет потому что их удалят)Цитата: Иван3. на счет выкашивания постов: меня это не особо ебет![]()
ой та не пиздел бы, сам же сука не дня без олметала тве-пацанчик о_0 кстате вань а нет слов дерьмовая группа?)Цитата: Ивантвое уважение ко мне, как и вообще твое существование, меня меньше всего волнует !!!
ты уже итак давно достиг этой должностиЦитата: Pan4oнадо быть сказочным далбаебом что бы тратить свое время на печатания постов которые все равно никто не прочтет потому что их удалят)
я тут тусуюсь не каждый день, и это еще не значит, что я тве-чел! причем тут нет слов вообще?Цитата: Иваной та не пиздел бы, сам же сука не дня без олметала тве-пацанчик о_0 кстате вань а нет слов дерьмовая группа?)
тю ты нормальный или где?
сначало ты окрещяешь всех посетителей форума тве-движем а потом лепиш фразочки
чето не сходится не так ли? тем более если тебе так уж не нравится здешний контингент то вообще не понятно что ты тут делаешь...нормальному пацану на тве форуме ловить вроде нечегоЦитата: Иваня тут тусуюсь не каждый день, и это еще не значит, что я тве-чел!
ну мне интересно твое субьективное мнение, как развитой во всех направлениях личности, и понемающего в подобной музыке человека ОоЦитата: Иванпричем тут нет слов вообще?
напомню тебе что нытье по поводу удаления высокоинтелектуальных постов идет именно от тебяЦитата: Иванты уже итак давно достиг этой должности![]()
ах да, тебе ж похуй что посты косят я забыл, вопрос снятЦитата: Иванпиздота ублюдочная, заебали посты косить!![]()
Давайте ужо в ринге продолжайте.. шоб топик не засорять!
пы. сы. Жду продолжения.
Показаны сообщения 1–17 из 17