AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Моя поездка на Bloodhound Gang

Автор: Loco9 сообщений1450 просмотров
Сразу скажу, что такого уровня мероприятия у нас появятся ещё очень не скоро. Теперь я прекрасно понимаю тех, кто ездил на Hatebreed. Поездочка у меня конечно получилась напряжная. Ночь в душном поезде с орущими в соседнем плацкарте пионерами была тяжёлой для меня... Утром побродил по Киеву, посмотрел на майдан. Хы, стоит 3 палатки, в которых сидит 2 бомжа, которые круглосуточно гутярят вотку. Это типа народ на майдане борется за власть =). Хорошо хоть там не так жарко, как в Днепре. С 12 до 18 тупо маялся по Крещатику, одному ездить скучно. В 6 прибыл к Палацу спорта. Основную часть публики состовляли всеми любимые эмокиды. Встретил Nook'а, с ним попили пиво, проорали с эмо. Наступил долгожданный час-пик: 20.00, но доблестная милиция через кордон пропускать и не собиралась (ментов кстати в лайн-апе не было)! Только в 9 начали пускать внутрь. У меня уже начало закрадываться непоколибимое чувство тревоги. Мой поезд домой отправляется в 23.12, а ещё нужно было доехать до вокзала, забрать шмот из камеры хранения и выдержать 2 группы на разогреве. В общем в зал попали в 21.15, где чекался (странно, что они это не сделали раньше) разогрев, даже не понмю, как они называются. В итоге из 2 групп сыграла только одна и то, одну песню =). Потом чекались....... Bloodhound Gang... Организаторы объявили, что задержка из-за самолёта, на котором летела группа,но мне что-то не верилось. Заметил, что кто-то постоянно фотографируется с моим левым плечом. Окозалось, что я стою рядом с Сашком Положинским. Какой-то чувак сказал, что в последнем альбоме Тартака присутствует эмо. Я плакал, Сашко тоже прикололся. Объяснил, что эмо - это фетиш, который придумали для того, чтобы что-то продавалось. А музыка, которую называют эмо - это обычный постгранж 95-х годов. Bloodhound Gang начали играть в 21.40, стартанули с Balls Out. Все выперлись на сцену с бутылками какого-то пойла, бухали и поливали друг друга. Отмечу, что звук был не очень, из-за того, что толкового чека не было. Да и по аппарату видно было, что звук явно может быть лучше. Но в общем качество было хорошее. Играли все мои любимые песни. Между ними веселили толпу, как обычно они это делают. Видели фильм придурки? Бладхаунды ни чем им не уступают, даже спели песенку о jackass. На сцену выперли здоровую деревянную коробку, чем-то напоминающую гроб. Басист взял кожаную петельку и престегнул её к своим.... яйцам и тянул через всю сцену =). Понравилось, когда он поравл свою майку, потом вытер ею под мышками, все интимные места и выбросил какой-то девушке, а потом с удивлённым лицом произнёс "Dirty Kiev". Искренне попросил прощения за США у нас, потому что мы дали миру братьев Кличко, а они кроме Бритни Спирз и Парис Хилтон ничего хорошего не сделали. Но всё же отметил Симпсонов. Джимми Поп назвал Bloodhound Gang кучкой глупых американцев, потому что их президент Джордж Буш =), словил свою шмару, которую выплюнул над собой метров на 6. Положинский говорил, что прыгать не будет, что ему 35 через недельку, своё он уже отпрыгал. Но когда все начали слемить, то тоже начал толкаться и колбасить =). Сыграли почти все мои любимые песни. Балладу Чейси Лейн пели всем залом =). В общем сложилась тёплая позитивная обстановка, которая огорчала только тем, что мне нужно было валить в 22.20, а концерт закончился в 23.10. Но даже половины сета мне хватило для впечатлений на долгую память. А потом опять душный поезд, Днепр и т.д.... Будут фотки - вывешу, друзи з neformat'u кажется всё это дело фотали.
Круто! а шо ж блин стока народу собиралось, а поехал тока ты адын? :bw:
Ну это не у меня нужно спрашивать )
завидуйу...
От мля, скока ж интересного я провтыкал из-за этих грёбаных задержок и поездов.
Цитата: Loco
мы дали миру братьев Кличко, а они кроме Бритни Спирз и Парис Хилтон ничего хорошего не сделали.
класс :ag: очень жалею,что не получилось поехать((
кстати, сколько было примерно людей и сколько стоил билет?
2 Anti Билет в фан-зону стоил 150 грн. Я думал, что людей будет намного больше. В общем-то было не мало, но давок нигде не было, в фан-зоне можно было пролезть куда угодно, я стоял в метрах 15-20 от сцены, т.е. метров 10 от ограждений.

Показаны сообщения 19 из 9