AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Re: Важный опрос на счёт концерта!!!

Автор: yvonoftheyukon16 сообщений1 просмотров
Цитата: Barny
гггг,комменты удаляются,просто так :ao:
чувак, поверь, у тебя еще все впереди и комменты твои будут удалятся еще много и много раз это тве-мир , а как в каждом мире, тут свои законы - если ты не из тусни, то тебе пиздец (я имею ввиду, что за твоими постами будут следить, чистить и т.д.) :af:
мне аж как то не по себе стало
Цитата: m@n5on
мне аж как то не по себе стало
бедняжка :ca:
да ваня все правильно сказал тве-агенты реально следят и не только за постами, но за жизнью людей без тунелей и еблишек
гггг,комменты удаляются,просто так чувак, поверь, у тебя еще все впереди и комменты твои будут удалятся еще много и много раз это тве-мир , а как в каждом мире, тут свои законы - если ты не из тусни, то тебе пиздец (я имею ввиду, что за твоими постами будут следить, чистить и т.д.)
да,но в данной теме люди высказывают свое имхо,и удалять мнения-это просто тупо и нелогочино,хотя на каждом форуме по разному :at: ИМХО
тю та напиши еще раз, хуле я так иногда делаю по наглому если тулят мой пост гггг
за сотку не пошол бы :ab:
вот твой комент. никто ниче не удалял
простите за оффтоп, давайте сделаем из Вани местного пророка!!! Дайте ему + в рок-кафе и пусть ведёт и освещает все шоу. А потом будут его тве-пророчества. Ваня, даёшь тве-блог из Юкона????
в данной теме люди высказывают свое имхо,и удалять мнения-это просто тупо и нелогочино,хотя на каждом форуме по разному :at: ИМХО
согласен, но ты попробуй напиши свое мнение по поводу группы Скул 18-17 :ca: если оно, не дай бог, не будет возносить их до небес и засыпать комплиментами, то твой коммент БУДЕТ УДАЛЕН МГНОВЕННО К ЕБЕНЯМ ! O0
кто нибудь, удалите скорее вышенаписаный коммент
Цитата: Иван
согласен, но ты попробуй напиши свое мнение по поводу группы Скул 18-17 :ca: если оно, не дай бог, не будет возносить их до небес и засыпать комплиментами, то твой коммент БУДЕТ УДАЛЕН МГНОВЕННО К ЕБЕНЯМ ! O0
У тебя мания величия. Здесь все посты сносятся одинаково. Это всё непонятная логика модераторов. Сам заебался писать одно и то же по несколько раз... Хотя иногда они сносят в кассу всякий бред и ахинею...
Цитата: Loco
Хотя иногда они сносят в кассу всякий бред и ахинею...
если бы так было, то форум был бы практически пустой !!!
твое счастье что я не модер, если бы зделали у тебя бы количество сообщений не привышало бы 0 не, я конечно бы ржал сначала, друзьям там в асе скидывал, ну все как обычно, но потом бы косил гггг
Цитата: Pan4o
твое счастье что я не модер, если бы зделали у тебя бы количество сообщений не привышало бы 0 не, я конечно бы ржал сначала, друзьям там в асе скидывал, ну все как обычно, но потом бы косил гггг
:ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca:
Иван розмовляе Панчо працюе!
ухахахаха, Петрик как всегда в тему))))
:ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca: :ca:

Показаны сообщения 116 из 16