БРАВО!!! очередной отжиг в стиле: мотоцикл, честно, новости, вилкаЦитата: PetriKТа это рогалик тупо тролит гг не ведитесь, мистер
жги еще
БРАВО!!! очередной отжиг в стиле: мотоцикл, честно, новости, вилкаЦитата: PetriKТа это рогалик тупо тролит гг не ведитесь, мистер
жги еще
ты просто не все слова наверное понимаешь, бедняга?Цитата: ИванБРАВО!!! очередной отжиг в стиле: мотоцикл, честно, новости, вилкаЦитата: PetriKТа это рогалик тупо тролит гг не ведитесь, мистер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жги еще
![]()
слова я понимаю все, а вот бред сумасшедшей макаки, понять трудноватоЦитата: PetriKты просто не все слова наверное понимаешь, бедняга?

ну и что тут тебе неясного ? Какое слово? может буква? запятые может не все? Свяжи два-три слова в предложение и и попробуй сформулировать свою тве-мыслю гггггЦитата: PetriKТа это рогалик тупо тролит гг не ведитесь, мистер

ты же вроде 12-го на анимал джаз собирался...Цитата: PetriKв кривой рог врятле попаду, хотя как знать... там тесть-тёща мож и поеду к ним как раз гггг
прости - по поводу формулировки тве-мыслей, это не ко мне хотя я вообще слмневаюсь, что они у вса естьЦитата: PetriKСвяжи два-три слова в предложение и и попробуй сформулировать свою тве-мыслю ггггг

а я смотрю, вы тут развиваетесь: http://www.technowagy.com.ua/catalog.php?cat=396&sub=403&proid=2577&lang=ruЦитата: PetriKвернёмся когда тролека забанят гггг а так, пусть апает тему, какая никакая а польза гггг

так и забанить могут.Цитата: Иванпиздота ублюдочная, заебали посты косить!![]()
Цитата: Nazariusололо6)

ебу - горюЦитата: Nazariusололо6)

Показаны сообщения 1–20 из 28