Концерты клуба Кардинал

Автор: Kardinal80 сообщений2325 просмотров
А Дронофф кстате весьма приличный хардрог валит :bf: отсюда и цена нада панимать выросла? ;)
а y КЕНТАВРА y 2003мy шoy на сцені бyлo непoгане,як для дніпрoвськoї сцени тих часів. 8-)
видел кентавров как то на фесте роллевиков, так они даже без драммера играли)) не понравилось мне
Покажите Афишу кардинала Лебедеву. Или нет, лучше не показывайте. :ag: 4 разных шрифта совершенно различный кегль. Уебищно прекрасная комбинация из говнозадника, а по центру названия выступающей команды+хуй пойми какая картинка. Почему блять в рок-кафе сообразили и ебашат название феста, список команд. координаты и партнеров. А тут концерт в ПТУ домкратчиков и компьютерных технологий. Если за верстку/дизайн денег заплатили я вообще оборусь.
Цитата: CHIKO
а y КЕНТАВРА y 2003мy шoy на сцені бyлo непoгане,як для дніпрoвськoї сцени тих часів. 8-)
хммм, интересно, а в чем это выражалось?
В клубе Кардинал до 1 января карантин - корпоративы! Это означает, что все мероприятия (кроме корпоративов) и концерты переносятся на январь 2010 г.
тo ИВАН: Y 200З рoці малo які гyрти рoзбивали акyстичні гітари підчас вистyпy,бігали із паперoвими мечами,на дерев'яних кoнях та закoвані y кандали. тo ХЕНСOН: я ж не кажy,щo y них мyзика кльoва. а щoдo афіші,тo прoблема в тoмy,щo y КАРДИНАЛІ кoнцерти рoблять люди далекі від сyчаснoї сцени,як я зрoзyмів,навідмінy від рoк-кафе.
15-16 января - Music Session "Похмелье от веселья" в клубе Кардинал Цена билета: 35 грн; стоимость билета на 2 дня - 50 грн Заказ столиков по тел. (063)810-32-72 15 января – Начало в 19:00 Broken Bridge, (rock) Daniels, (neo-classic, art-rock) Sugar Train, (pop punk) УТ-1, (alt-punk-rock) Крылья, (rock) 16 января – Начало в 17:30 Frozen Splash, (experimental power gothic metal) UpГрейт, (alternative) J-integral, (nu-metall, rap-core) Cool StuFF, (alternative rock) Изображение
yт-1 мабyть пo yгарy.8-)
Цитата: CHIKO
yт-1 мабyть пo yгарy.8-)
не смешно, поэтому твой подьеб не прокатил!
КОНЦЕРТ ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ НА 16 ЯНВАРЯ - ПЕРЕНОСИТСЯ, ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ КЛУБА ПРИЧИНАМ. НО, ВСЕ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ. ДАТА КОНЦЕРТА БУДЕТ СООБЩЕНА ДОПОЛНИТЕЛЬНО
от блять!
тo ВАНЯ: Я І НЕ ЗБИРАВСЯ ПІД'ЙOБYВАТИ.
ебать, почти панк сейшн))) а ут-1 внатуре по угару))
AlterEgoRegis это те которые раньше были AlterEgo?
Цитата: Funeral
AlterEgoRegis это те которые раньше были AlterEgo?
да
не шарю.
Хард рок играют (по крайней мере играли), Smoke On The Water у них обязательный кавер. Меня не вперло никак, ходил два раза за пару - знакомый у них на басу играл. Потом его выперли без объяснения причин.
немoє.

Показаны сообщения 6180 из 80

Концерты клуба Кардинал — страница 4 · AllMetal Archive