!SIMONSAID! (trancecore/post-hardcore, Simferopol, UA)

Автор: pec26 сообщений666 просмотров
Изображение Спейс фCUNTагте ластфм Арс - Vox WomS - Guitar\ backing vox Валик - Bass Vopros - Samples\ Electronics Дёня - Drums Группа была создана в марте 2008. Несмотря на то, что коллектив довольно молод, ребята уже нашли свой стиль и звучание. В настоящее время группа ведет работу над записью дебютного EP, а так же принимает участие на всевозможных альтернативных сейшенах и мероприятиях. Кавер на mothership аааа, просто охуеть, транскоре в украине, кавер на ентер шикари бомбезный, есть канеша над чем работать, но если ЕП будет в таком же ключе, то это пиздец!
это те чуваки про которых говорят что закос под ЭШ явный?
ну у них своего материала вроде записанного пока что нету, только кавер на еш... а то вроде говорят про стил лавс джулия, хотя там не явный закос тоже....
СТДЖ не похожи вообще, этих послушаю
я как то на их спейс наткнулся. послушал кавер! оказалось ничего осбенного! как кто то сказал на форуме нахуя создавать тему про группу у которой ни одного релиза нет)))
Цитата: HansoN
как кто то сказал на форуме нахуя создавать тему про группу у которой ни одного релиза нет)))
+1. такие выдающиеся ансамбли можна с успехом апсудить во флудильне.
Цитата: HansoN
послушал кавер! оказалось ничего осбенного!
абсолютно несогласен!!!кавер охуенный сделали да и релиз скоро, будет что обсудить
таккое
ололо релиз еп 28-го ноября, трейлер можна глянуть в группе!!
нате вам ваш транскор сиране ггггг !SIMONSAID! - Heroes VS Villains Изображение Стиль: Trancecore | Post-Hardcore Размер: 59 Mb Треклист: 1. Intro 2. Heroes vs Villains 3. Hero Season 4. Shit I've lost my teddy bear 5. Story Day 6. Untitled 7. Carpe Diem Ifolder Letitbit Turbobit
почему весь транскор так похож на ентер шикари? Ведь в трансе много других фишек, как и в коре. А вообще мне понравилось
вообще эти ребята сами вроде себе прицепили ярлык ентэришикароподобных! поэтому не вижу повода для нареканий!
я слушал руске транскоре непохоже на ентершекаре надеюсь вы этого кафна никогда не услышите гггг так шо пусть лучче так, чесс слово
так шо, норм еп? ато я тока скачал, инета небыло...
да,круто нравится!!!
ничо так, только ИМХО интро чуть затянуто, и вокалисту надо поработать над чистым и произношением, звук фирмовый
Цитата: Медведь
только ИМХО интро чуть затянуто
а мне интро больше всего понравилось)))
изменено Медведь, 03 дек. 2009 г., 12:57
Ну то це ж кожному свое :bm: Мне просто показалось как отдельный трэк, может как интро, концептуально не связаным :bn: ...йа про кавер, ольбом не слушал
аа, ну я думал про альбом, в кавере да малёха, но на то он и кавер шоб шото переделать там...)))
крутая ипиха.мне оч понра.имхо.

Показаны сообщения 120 из 26

!SIMONSAID! (trancecore/post-hardcore, Simferopol, UA) — страница 2 · AllMetal Archive