AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Vengeance (Grindcore / Screamo / France)

Автор: Pan4o24 сообщений582 просмотров
Изображение Изображение Изображение http://www.myspace.com/lavengeance This beast came to life in 2007. It features past and present members of bands from different backgrounds such as Altess, HKY, Sheraff, Bombyx Mori, Quartier Rouge and more.
This beast came to life in 2007. It features past and present members of bands from different backgrounds such as Altess, HKY, Sheraff, Bombyx Mori, Quartier Rouge and more. Vengeance shared the stage with Genghis Tron (us), Off Minor (us), Titan (can), Daggers (be), Behold... the Arctopus (us), Brume Retina (fr), Plebeian Grandstand (fr), Lighthouse (ger), Kontrapunkt (ger), Single State of Man (ger), Quartier Rouge (fr), Boys First Time (fr), (((remote))) (fr), Pouvoir (fr)...
Изображение : Vengeance : The first EP : Spazzcore : 2008 : Paris, Ile-de-France, France : unsigned : 320 kbps : 28 mb : 1. Broad like them 2. Convert your lack 3. Public fucking enemy 4. Chainsaw for everyone, it's me who rinses 5. Direct to video 6. Himalaya romance 7. Below zero love sequence http://ifolder.ru/15069088 http://www.mediafire.com/?gw1ntttdznw пизданога...черный властелин валит я вам скажу......кто не скачал тот нихуя не альтернативный и вообще противный, и пусть удаляет акаунт тут и в контакте
круто мозг выносят!!!
Ща заслушаем!!! Но они и брутальные: и облошка, и басист на афро, и вокалист на кепарике))
не люблю такое
Как-то трудно воспринимаються, как по мне.
изменено dylan, 23 нояб. 2009 г., 13:56
черный усатый мужик крут.на первой фоторафии такой гангстер 80-ых....качаю! весело так скроблит их на ластфм)
отписываемся после прослушки, мне интересно просто есть ли ценители подобного яда на форуме
Сейчас как раз слушаю. очень похоже на хуйню ггггг
изменено Pan4o, 23 нояб. 2009 г., 16:06
пиздец фачиный форум, уйду я от вас ггггггг
Цитата: dylan
весело так скроблит их на ластфм)
да это смешно=))
вопщим как для меня, много лишней мишуры. местаме забавно, но не более.
они ахуенны и похожи на моих любимых The Locust
факеры не поймут, подкралось сомнение по поводу создавания топиков с экстримальными стилями....разве что дезкор прокатил годика 2 назад, все схавали как шоколадку...дальше никто розвиватся не хочет я так понял(
Я дико сомниваюсь что подобные группы это именно развите. Расширение кругозора - возможно. развитие - хуй!
ну я как раз и имел ввиду розширение кругозора..а какие тогда группы ты слушаешь для "розвития"? раз на то пошло
Пошёл оффтоп. О каком развитии речь? Это всё настолько субъективно, что лучше об этом не говорить. Тем более наступает момент, когда уже ничего не удивляет. Или это только я такой помороженный?
Цитата: Pan4o
а какие тогда группы ты слушаешь для "розвития"?
Porcupine Tree
Цитата: Loco
Пошёл оффтоп. О каком развитии речь? Это всё настолько субъективно, что лучше об этом не говорить.
та я не против, говорю же, реч шла о розширении кругозоров, как бы)
Ну так расширили кругозор, какбе. чё завёлся то? группа как минимум интересная, никто ж не спорит
Цитата: PetriK
Цитата: Pan4o
а какие тогда группы ты слушаешь для "розвития"?
Porcupine Tree
А почему именно их? Просто банально интересно. Я б не сказал, что сабж - развитие. Как вообще грайндовые примеси могут развивать? =)
изменено Pan4o, 25 нояб. 2009 г., 20:10
да че вы доебались к этому розвитию....я ж написал что имелось ввиду розвитие кругозора, йопт.....лучше ж слушать 3 группы, а все остальное назвать хуйней...я вот вообще привычки не имею называть музыку хуйней...нраица похвалил, не нраица молчок...ато вот может быть крутая банда, кто то ляпнет что хуйня, ему все поверят и никто качать не будет..... Просто так уже не раз было, создается топик с крутейшим бэндом, на фанки с неформатом на них моляца, тут блять создал....2 первых поста "пиздец дерьмо"....и тишина...... сколько раз себе давал обещяния не создавать на олметале топиков с действительно хорошей музыкой ибо тут либо дескор либо металкор либо фака....вечно создам, а потом думаю нахуя я это зделал все равно НИКТО не оценит....лучше истено верить в то что группа дерьмо чем поверить в то что ты просто узок лбом что бы ее оценить по достоинству....Парадокс в том что на всех форумах находяцца люди которые ценят действительно техничную и очень сложную музыку, типа маткора хаотика и прочего с этой серии, но не тут...акаунт конечно не удалю, но паника присуцтвует априделенно гггг

Показаны сообщения 120 из 24