На группу повлияло много музыкальных стилей и ответвлений тяжелой музыки, но если постараться локонично описать стиль, то наверное это будет Thrashcore\Death-metal(последний материал больше progressive metal, deathcore, experimental).
Записали два свежих трэка в черновом качестве:
Когда опускаются руки
Боль (без вокала)
немножко старого говнеца для ознакомления:
Rudimentary man
Социальное излечение
Поднятый вверх кулак
6666
Весь шлак одним архивом
РАПИДО
UPLOAD.COM.UA
Disbalance (Death, ZP)
Автор: Медведь36 сообщений642 просмотров
на предстоящем концерте в ЗП выступим обновленным составом: у нас появилсо вокалист и новый басист.
видос
смешно все вместе головами машете... =)
а музыка - добротный треш... Правда мп3 не слушал, только видео, а там звук -ацтой...
опечатка в названии темы
кривые ссылки
но музло пездатое
люблю такое - нечто среднее между десметалом и дескором
Блять, йа криворукий инвалид. ) Исправил ))
ща заценю мп3
Petrik, ты санитар форума гггггЦитата: PetriKопечатка в названии темы кривые ссылки
:) послушал, не очень. Понравилась Rudimentary Man. Остально всё как-то рвано, не колбасит. Но качество материала хорошее. Вокал не понравился вообще. Ну почему он такой скудный? Кроме однообразного рычания во всех песнях больше ничего нет. И бля... темы лирики в поряде, а вот её компановка... 6666 напомнило мне "что вижу, то и пою"...Цитата: МедведьБлять, йа криворукий инвалид. ) Исправил ))
как раз всё заебись, соответствует стилю. Меня вот например начинает харитьть, то что группа без двух вокалистов уже не группа. и у всех пошёл набор гроул-скрим-чистый-свинья А у сабжа как раз всё целосно ! ;)Цитата: LocoНу почему он такой скудный? Кроме однообразного рычания во всех песнях больше ничего нет.
Та ну эти шаблоны меня тоже напрягают. О том что стилю соответствует - это понятно. Просто мне лично скучно становится всё это слушать...
Спасибо за критику.
Где именно не понравился вокал?
Ну какбэ ДЭТХЦитата: LocoВокал не понравился вообще. Ну почему он такой скудный? Кроме однообразного рычания во всех песнях больше ничего нет. И бля... темы лирики в поряде,
Где именно не понравился вокал?
- В старых темах чистый вокал мы не используем - пока что считаем, что он недостаточно агрессивен, поэтому не подходит нашей музыке, которую мы хотим видеть как энергичную и активную, сподвигающую сильные волевые решения, достижения поставленной цели несмотря ни на какие обстоятельства; на жестокие и бескромисные действия, воспитывающие характер; Мы хотим, чтобы слова и вокал своей постоянной грубостью, жестокостью и и непоколебимость. Если и будем использовать чистый вокал, то только в качестве экспериментальных вставок. Пробывали писать и темы с чистым вокалом, но это ПОКА что точно не Disbalance, возможно реализуем в другом проекте.
у нас в ЗП проекты популярная вещь
- В новом же материале задействован и гроул, и харш, и скрим. Новый материал в основном будет писаться тремя людьми - два гитариста+вокалист. Может ты плохо слушал "Когда опускаются руки"? Вообще иногда создается впечатление, что там миллион вокалистов трудятся, налажения, переплетение, эффекты и тп )
Согласен, получилось немного нелитературно. Но в тот момент были сжатые сроки накапливания вокала, а лирика была не до конца готова. Такая проблема в этой песни и еще "Достигая цели"(хотя, честно, всегда считали, что текст должен идти как один единый поток мыслей и звучать естественно, а не вылезано-приглаженым, обработанным и отредактированым). В любом случае, вживую УЖЕ исполняется измененная вокальная партия. Возможно и в записи сделаем изменение (запишем несколько партий нового вокалиста, уберем мои)Цитата: Locoа вот её компановка... 6666 напомнило мне "что вижу, то и пою"...
+1Меня вот например начинает харитьть, то что группа без двух вокалистов уже не группа. и у всех пошёл набор гроул-скрим-чистый-свинья
Кстати да, тема качевая получилась - это самая наша первая песня. Именно такой трэш-хардкор, ничего лишнего. На концертах неплохо толпу заводит ПРУФЛИНКЦитата: Locoпослушал, не очень. Понравилась Rudimentary Man. Остально всё как-то рвано, не колбасит.

Спасибо огромное всем кто пришел на X-mas fest. Корпуса как всегда отожгли, Инсэлф тоже прокачали, порадовали звуком. Отдельный респект Трэморам(жаль вам не всю программу удалось отыграть) и орг-ам(Паша молоток, 600 рыл это показатель, надеемся побольше таких концертов будет в ЗП, ждем февраля, и в Украине вцелом). Несколько фоток(попозже видео выложу)

ггг да отсюда ни кого не было там ))))Цитата: МедведьСпасибо огромное всем кто пришел на X-mas fest.
Насколько йа знаю, приезжали люди из Днепра)
Кому интерестно, Видео с X-MAS FEST-a:
(можно глянуть на на странице вкакашке )
6666
Disbalance - 6666(live)
Когда опускаются руки
Disbalance - Когда опускаются руки (live)
Боль (инструментал)
Disbalance - БОЛЬ("PAIN") instrumental live
Поднятый вверх кулак
Disbalance - Поднятый вверх кулак (live)
Социальное излечение
Disbalance - Социальное излечение
Уважуха за тяжесть, но мне показалось, что второй вокалист не в кассу. Он добавляет мусора и кора. А так был бы отличный брутал дез.
Спасибо, с вокалистом решили попробывать, уже расстались)
Ух ты, у меня телепатические способности. ггггы 

Немного фото с концерта в вашем городе 8.01.2010:

бомбоубежище - уебищное место
Трушное - эмо, пост хардкорщикам навевает депрессию. гагага
Медведь, дЭвушка с вами ниче так в поезде каталась! 

Показаны сообщения 1–20 из 36