AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

06.12.2009 / Metal Party in Bomba / Рок-Клуб Бомба

Автор: necrocannibal14 сообщений245 просмотров
изменено necrocannibal, 05 дек. 2009 г., 01:19
Изображение Концерт при участии : Skogenstrom (Black Metal, Днепропетровск) Mourning Palace (Black/Death Metal, Днепропетровск) Cruel Desire (Black Metal, Кривой Рог) Dark Heaven (Thrashcore, Днепропетровск) Mizantropia (Melodic Metal, Запорожье) Рок-Клуб "Бомба" (находится по адресу пр.Кирова 28А в бомбоубежище здания фирмы "Ремдеталь". Ехать до маг. Rainford (ex- Большая Ложка) напротив Медтехники.) Начало : 18:00 Вход : 20 грн
ух как много постов о том, кто собирается идти или нет.
Да концерт отменился, в Бомбе "мелкие" технические неполадки после открытия ))))
Интересно, уже вычерпали эти мелкие неполадки?))
Не проверял, потому что было закрыто, да и небыло костюма химзащиты :)
были б в рок кафе на тусовочки всякие, такие антикризисные цены как у вас)
Да... пока в Рок Кафе не будут ставить аппарат такого класса как в Бомбе на все концерты, а не только на чолки, у которых в райдере указано "труъ аппарат", то ходить в рыгкафэ желания у мну больше не будет :))) ну разве что на чтото интресное :) Вот разве что контенгент в Бомбе превзошел тот что был на старой - колличество абрыганов на квадратый метр еще больше стало )))
Апологеты из Кардинала перебрались в бомбу???
Цитата: necrocannibal
Да... пока в Рок Кафе не будут ставить аппарат такого класса как в Бомбе на все концерты, а не только на чолки, у которых в райдере указано "труъ аппарат", то ходить в рыгкафэ желания у мну больше не будет :))) ну разве что на чтото интресное :) Вот разве что контенгент в Бомбе превзошел тот что был на старой - колличество абрыганов на квадратый метр еще больше стало )))
Чолки получают заявленный аппарат не потому что он указан в райдере, а потому что они его могут отбить, а ставить его на пионеров (например МЭФ) никто никогда и нигде не будет. Если он в здравом уме конечно. Такой аппарат на них никогда не отобьется. Сколько было обрыганов на Экстриме? Мало. А почему? Цена не позволяет урыгам заходить. А те что были кстати пробрались по плюсам команд. Интересное в металле не ездит к нам потому как денег заплатить не можем. Потому что кто-то так доразвивал сцену что людей не осталось в слушателях. Как думаешь кто это так помог? А теперь хочется чего-то интересного?
Цитата: Pan4o
были б в рок кафе на тусовочки всякие, такие антикризисные цены как у вас)
Ничего хорошего дешево не бывает, ни в кризис, ни в подъем. Антикризисные скидки бывают только там где изначально была задрана цена. Мы смогли немного снизить цену Скинхэйт, но только лишь совсем чуть-чуть.
рок-кафе не заливает фекалиями. я считаю что это немаловажный плюс :D
изменено m@n5on, 07 дек. 2009 г., 12:05
Надо и мне написать отзыв, что ли.. (матюки/многабукф детектед) По прибытии в Бомбу узрел барную стойку, два стола со стульями (позже к ним присоединились еще 4 кажется), сопсно сцену и туалет, в котором обнаружились явные следы пользования оным. Ну, говоря проще, фарфоровый друг был украшен шапкой из гавна. Прислонив инструменты к стенке, мы с барабанщиком соприкоснули наши задницы с седалищными поверхностями стульев, о чем тут же пожалели – на них был двухмиллиметровый слой пыли))) Перед началом концерта мы вышли подышать на улицу, и потом очень долго и нудно заходили обратно – нехеровая толпа металоидов заполонила собой все пространство возле Бомбы и в ней самой тоже. В общем, с горем пополам концерт начался около 19:30 (!), при заявленном начале в 18:00. Через полчаса после начала мероприятия в зале уже было тяжело дышать, а проходя черех «тамбур» при выходе, люди закрывали лица шарфами и чем только можно, ибо в воздухе можно было вешать не то шо топор, то и бля батарею танков Т-34 со всем экипажем. Далее был квадратизованный сферический пиздец в вакууме, рассказываю подробнее. Впечатление также произвело отсутствие комнаты, где можно было бы раздеться/оставить вещи, и не волноваться за их сохранность. Я охуел, когда перед нашим выступлением гитарист сначала искал свою гитару, которая волшебным образом оказалась в абсолютно левом месте, а потом, когда открыл чехол, то оказалось, что она тупо МОКРАЯ. Подняв свое грызло вверх я увидел там трубы, с которых капали вниз капли воды. Она капали на провода на сцене, на американсколамповую Mesa/Boogie, на порталы, на вещи.. Моя куртка, кстати, после выступления также оказалась мокрой (идти домой было приятно до очишуения). У меня промелькнула мысль «ебаный насос, а если замыкание..», думаю было бы очень очень плохо. Ботинки в ходе концерта были покрыты слоем пыли в палец толщиной, мой сука чехол тоже каким-то непонятным раком оказался на полу и был засран чуть более чем полностью, стоял потом на улице пытался оттереть хоть как-то. Если бы я решил расчесаться, расческа сломалась бы – волосы колом от пыли стояли, также пыли был полный нос. После нашего выступления, я ушел, но по рассказам знаю, что в конце народ поджидал самый трушный копрограйнд – сотонинский фекалоид захватил туалетное помещение Бомбы, вызвал тотальное бурление говн, и на «танцполе» во всей своей красе появилось оно – всесокрущающее говнидло. На выходе успел заметить как преобразилась Бомба с начала концерта – кругом пустые бутылки из-под чего угодно, и люди, спящие в рандомных положениях на стульях, под оными, и вообще где попадется. В общем по организации: Юра, ты не обижайся, но работать еще.. Я прекрасно понимаю, что бомбоубежище это не Мэдисон Сквер Гарден, но а что делать то?)) Основные проблемы, я считаю – это влажность воздуха, помещение для раздеться/положить вещи и пыль. По звуку – ну это очень много для такого помещения.. Громко, пиздецки громко, аэропорт в ушах смолк только после того как я утром порснулся. По качеству звука ничо говорить не стану – если группа плохо звучит, то сама виновата иниипет, ручки крутить уметь надо (утрирую естественно, не надо щас начинать «звукореж тоже очень много значит!!!1»). Мы еще не умеем крутить – звук у нас был соответствующий. Положительные эмоции – порадовали МеталФорсы, оооочень похоже на Металлику, драйв был маманегорюй) Мне очень понравилось) Также был очень рад видеть/слышать Фримен – как всегда здорово, качественно и очень позитивно) Причем начали радовать еще когда я в Рэйнфорде встретил Кешу, еще до концерта)) Ну от человек такой – смотришь на него и сразу улыбаться хочется)) Кеша ты мине нрависся))))))))
Отчёт кого там с псорга. Резюмирую для тех, кому впадлу читать - по колено в говне, с потолка течёт вода и вокруг одни апологеты
я так понял что было круто :)

Показаны сообщения 114 из 14

06.12.2009 / Metal Party in Bomba / Рок-Клуб Бомба · AllMetal Archive