треба якoсь пoвідвідyвати нoві клyби.
Re: Концерты клуба Кардинал
Автор: 4ikatilo27 сообщений0 просмотров
а что нибуть маладьожное намичяется ?
а этот концерт, по твоему для пенсионеров устраивается?Цитата: PetriKа что нибуть маладьожное намичяется ?
а этот, концерт, по твоему для пенсионеров будет проводится?Цитата: PetriKа что нибуть маладьожное намичяется ?
па моиму этот концерт устраиваецца для самих групп гггг
такая сибе открытая репетицыя ;)
это твое мнение; хотя я могу сказать тоже самое про ваши канцыки, поэтому тут каждому свое...Цитата: PetriKпа моиму этот концерт устраиваецца для самих групп гггг такая сибе открытая репетицыя ;)
на наших канцых хоть хэды немесные есть, даже заграничные попадаются...
а у вас шо ?
жаль диалог уже пошел, теперь Ваню не могу удалить)))
Петрик
а у них местные поапасней зарубежных будут...
а хотя не, за рубежом таких групп не существует
льогким нажатием на отну кнопочку, и диалог привращается в монолог. удаляйЦитата: Pan4oжаль диалог уже пошел, теперь Ваню не могу удалить)))
удалил Ивасика...ждем кипения говн)))
Цитата: Pan4oудалил Ивасика...ждем кипения говн)))

я иминна ТВЕ-остряк. У миня в еблишке танелей большы чим у каво либа с эта тве-форума гггг
ну, не всегда, но частенько причем, отборных дауновЦитата: PetriKдаунов тока возять гггг
где вы их только откапываете?
в тве-ленде?убейте меня - спасите планету
я думаю это лишнее, можно просто с тебя орать ггг
ооооооооооооооо, вы уже за меня пишете 

так я с тебя и ору, опездолочьЦитата: Pan4oя думаю, можно просто с меня орать ггг

ууу....личное оскорбление....Цитата: Иванопездолочь
великие модераторы бляЦитата: Pan4oВсе модеры любят и ценят Ваню, ибо без этого замечательного человека нечего было бы модерировать...поклон и респект
не модерировать, а дегенерироватьЦитата: Pan4oбез этого замечательного человека нечего было бы модерировать
Показаны сообщения 1–20 из 27