Пока ничего не слышал, но вот на оф. сайте уже написано, что будут http://www.apocalyptica.com/
...круто)
28/03/2010 - Apocalyptica в Днепропетровске
Автор: Rooz40 сообщений1413 просмотров
сходил бы с удовольствием, но дорого ж бля будет...
и шо, они соберут метеор?
Будет бессплатно )))) Янукович Везёт )И на разогреве Ария))) ахахахаха
Арея прошлый рас Тимашонку грела васчето....
Не дороже, чем киевские концерты in flames, prodigy, guano apes имхо. А если учесть, что ехать никуда не нужно. То это отличный вариант...
это шутка? ладно арию бесплатноЦитата: СергейБудет бессплатно ))
о_0
херасе. если они внатуре приедут, то я схожу с удовольствием. хотя смотря сколько стоить будет
а не, никуя, не пойду. это прямо на мой ДР :D хотя.....
скорей всего пойду, если приедут, это как раз те мировые гости на которых бы я с удавольствием побывал
Хз не когда не нравились))) думаю даже если будут выступать билеты , будут стоить в поряде навреное от 400 р .а вот in flames бы побежал бы ))Всё таки отцы мелодик деза)))
хуясе!
вполне возможно что будут бесплатно. в августе они должны были быть в Херсоне на бесплатном фесте, почему бы и сейчас не выступить на бесплатном концерте)
возможно пойду.
ахаха))) а почему бы всем охуенным группам не сделать бесплатный тур по всему миру?? и забесплатно хавать и летать на самальоте ГГГГГГ
Нахуй по миру, по Днепропетровской области хотябы.
От елизаветавки до навамасковскай губернии гггггг
ну тада лучше по днепропетровску, роккафе - альткафе - мастершмид - шонибудь там - рыгклуб - таймаут(мажорно) - метеор(очень мажорно)
xxxDDDD
В Херсоне Апокалиптику оплачивать должна была горадминистрация.
А так вобще это очень круто! Пойду полюбому!
альт-кафе закрыли. не будут они там выступать)) по теме: смотря почем белед будет то может и пойду. крутую музыку играют.Цитата: pecну тада лучше по днепропетровску, роккафе - альткафе - мастершмид - шонибудь там - рыгклуб - таймаут(мажорно) - метеор(очень мажорно)
та для них откроют))
я вот например щас их не слушаю особо, а вот года полтора назада слушал ещё как, альбом металики аццки прикалывал
если будет возможность, то может схожу. довольно интересно послушать их в живую.
Не верю,но если приедут обязательно схожу.
Показаны сообщения 1–20 из 40