AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Re: SKA ALLNIGHTER! 12.12.09 (Rude Brothers Crew)

Автор: ГостЪ12 сообщений0 просмотров
Цитата: CHIKO
хлoпці зіпсyвали свoю репyтацію.
действительно. сходил бы, если бы я заранее не знал что за контингент туда придет.
Цитата: Makarevich
Цитата: CHIKO
хлoпці зіпсyвали свoю репyтацію.
действительно. сходил бы, если бы я заранее не знал что за контингент туда придет.
Я не знаю.можешь мне рассказать? Да и вообще ваше мнение как бы не особо важно. люди ходят,людям нравится. все довольны никаких проблем. Чика раз на концерте получил по делу так уже душевная травма на всю жизнь?
что значит получил по делу?
изменено Слава Дудкин, 06 дек. 2009 г., 17:41
у него там какието траблы были после концерта с парнем из РБК. (Лично 1на1) ибо нехуй..
та чика тихий, никого никогда не трогает.
Цитата: Слава
ВООБЩЕ тему создали не для споров. каждий решает для себя идти иль не идти на данное мероприятие.
Твое бы красноречие к возврату долгов. Скоро год как висит долг.
Потратили почти 10 тысч грн на тот концерт. неоднократно проводили киношки,пати,концерты у вас. И из-за каких то 400грн отписывать на форуме полный провал. оттдадим. обезательно,лутше позно чем никогда.
Я не знаю.можешь мне рассказать? Да и вообще ваше мнение как бы не особо важно. люди ходят,людям нравится. все довольны никаких проблем.
зачем тогда спрашивать, если тебя не ебет чужое мнение. собственно как твое меня.
Потратили почти 10 тысч грн на тот концерт. неоднократно проводили киношки,пати,концерты у вас. И из-за каких то 400грн отписывать на форуме полный провал. оттдадим. обезательно,лутше позно чем никогда.
Провал - наебывать людей. Провал - упрашивать пустить на концерт, в очередной раз обещая заплатить, и после этого устраивать драку. Охуеть! Вот наглость. Чувак, тебя что, на счетчик поставить? Кстати 500, а не 400.
Цитата: *Exciter*
плохо что нельзя "заказывать" музыку
сы, Вася, поставь пацанам Круга шоб пАвеселить))
Цитата: Pan4o
это еще почему?
потому :an:
oтакoї.

Показаны сообщения 112 из 12