действительно. сходил бы, если бы я заранее не знал что за контингент туда придет.Цитата: CHIKOхлoпці зіпсyвали свoю репyтацію.
Re: SKA ALLNIGHTER! 12.12.09 (Rude Brothers Crew)
Автор: ГостЪ12 сообщений0 просмотров
Я не знаю.можешь мне рассказать? Да и вообще ваше мнение как бы не особо важно. люди ходят,людям нравится. все довольны никаких проблем. Чика раз на концерте получил по делу так уже душевная травма на всю жизнь?Цитата: Makarevichдействительно. сходил бы, если бы я заранее не знал что за контингент туда придет.Цитата: CHIKOхлoпці зіпсyвали свoю репyтацію.
что значит получил по делу?
у него там какието траблы были после концерта с парнем из РБК. (Лично 1на1) ибо нехуй..
та чика тихий, никого никогда не трогает.
Твое бы красноречие к возврату долгов. Скоро год как висит долг.Цитата: СлаваВООБЩЕ тему создали не для споров. каждий решает для себя идти иль не идти на данное мероприятие.
Потратили почти 10 тысч грн на тот концерт. неоднократно проводили киношки,пати,концерты у вас. И из-за каких то 400грн отписывать на форуме полный провал.
оттдадим. обезательно,лутше позно чем никогда.
зачем тогда спрашивать, если тебя не ебет чужое мнение. собственно как твое меня.Цитата: СлаваЯ не знаю.можешь мне рассказать? Да и вообще ваше мнение как бы не особо важно. люди ходят,людям нравится. все довольны никаких проблем.
Провал - наебывать людей. Провал - упрашивать пустить на концерт, в очередной раз обещая заплатить, и после этого устраивать драку. Охуеть! Вот наглость. Чувак, тебя что, на счетчик поставить? Кстати 500, а не 400.Цитата: СлаваПотратили почти 10 тысч грн на тот концерт. неоднократно проводили киношки,пати,концерты у вас. И из-за каких то 400грн отписывать на форуме полный провал. оттдадим. обезательно,лутше позно чем никогда.
сы, Вася, поставь пацанам Круга шоб пАвеселить))Цитата: *Exciter*плохо что нельзя "заказывать" музыку
потомуЦитата: Pan4oэто еще почему?

oтакoї.
Показаны сообщения 1–12 из 12