AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Them Crooked Vultures [2009]

Автор: Loco13 сообщений334 просмотров
Them Crooked Vultures
Изображение
Супергруппа Them Crooked Vultures, собравшая под одной крышей музыкантов Foo Fighters, Queens Of The Stone Age и Led Zeppelin, выпустилa свой дебютный студийный альбом. Пластинка с автоназванием была презентована публике 17 ноября. В состав Them Crooked Vultures вошли экс-барабанщик Nirvana и лидер Foo Fighters Дэйв Грол, гитарист/вокалист QOTSA Джош Омм и басист Led Zeppelin Джон Пол Джонс. Идея создания подобного проекта возникла у Дэйва Грола еще несколько лет назад, а воплотилась в жизнь только в начале 2009-го. Первое выступление будоражащей воображение фэнов супергруппы состоялось 9 августа в чикагском концертном зале Metro. Продюсированием альбома, включившего в себя в итоге 13 треков, музыканты занимались самостоятельно. Them Crooked Vultures не ограничит свою деятельность единственным студийным релизом. По словам барабанщика Дэйва Грола, он и его коллеги подумывают о записи второго альбома. Таким образом, из сайд-проекта Them Crooked Vultures могут превратиться в полноценную музыкальную единицу. «Я не знаю, когда это случится, - говорит Грол. - Но мне определенно не хочется прощаться с этой группой. Честно говоря, когда стартовал наш проект, мы думали, что просто поиграем в свое удовольствие – без гастрольных туров, интервью и всей этой шоу-бизнесовой тягомотины. Но чем дольше мы работали вместе, тем больше удовольствия получали – и в конце концов поняли, что Them Crooked Vultures – не просто проект, а настоящая группа. И было бы безумием укорачивать ей жизнь». Artist: Them Crooked Vultures Title: Them Crooked Vultures Date of release: 2009 Genre: Rock, Alternative Quality: mp3 320 kbps CBR Length: 1:06:11 Size: 152 Mb
ПЫЩЬ
Послушал пока только первый трек. Мне нравится.
угу-угу, знаем. альбом скачан, но еще не слушан.
альбом давно скачан, но не расслушан, ибо имена говорят больше, чем музыка. вобщем то ли я нихуя не понял и долбоёб, то ли ничего интересного.
Ох еба! Джош Омм, Джон Пол Джонс! круто, надеюсь, что вышло, что-то стоящее!
сам сталкер написал!еба)) щас скачаю слухну)
Качаю, очень уж знаковые имена
ну все скачали, а кто послушал, кроме Yod'ы?
У меня ещё 1 час 21 минуту качаться будет, а послушаю после работы
такое. Есть несколько отличных песен. Есть парочка интересных. В общем - скучновато...
мне понравилось, главное, что не превратили в проект для зашиба бабок
это да, да они ко всему этому иначе относятся...
википедия говорит Участники живых концертов Ален Йоханнес - Ритм-гитара, бас-гитара, бэк-вокал послушал ещё разок, уже намного интересней...

Показаны сообщения 113 из 13