AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

23.01.10 / JONATHAN DAVIS BIRTHDAY PARTY 2010 / Рок-Кафе

Автор: rockcafe67 сообщений835 просмотров
Цитата: Pan4o
да ебашить чюжое творчество с гордо поднятым носом да еще и бабло брать за это, это абсурд, даже при тех условиях что хуярят материал они круто и похоже
Korn, они играют раз в году, на день рождения JD. Наверное потому что очень любят эту группу. 7 лет подряд это была только Москва. В этом году решили попробовать сделать тур. Что в этом плохого? У каждого есть отдельные проекты, в которых они участвуют. А "бабла", которого они набрали, в лучшем случае хватит на не самый комфортный проезд и пропитание. На вас, блин, не угодишь. То не так, это не этак!
та мне угождать то не надо, я и так всем доволен)
та мне угождать то не надо, я и так всем доволен)
заметно)
Цитата: MadnessStage
на Нирвану можна,
не думаю...
в своё время нирвану все подряд переигрывали
а именно сейчас кто так будет ебашить тур? хотя....
Цитата: MadnessStage
ИМХО - лучше придумывать свое, чем играть один в один как кто-то...Хотя сыграть под копируку полностью как кто-то тоже надо уметь...так что так....
групп, которые делают что-то свое хватает. но я например с удовольствием прийду послушаю добротную кавер-группу и покайфую от любимых песен, отлично сыгранных вживую, чем слушать чей-то выдуманный откровенный дрыщ
да ебашить чюжое творчество с гордо поднятым носом да еще и бабло брать за это, это абсурд, даже при тех условиях что хуярят материал они круто и похоже
ну знаешь, косить настолько, что порой не отличишь от оригинала, тут можно и погордиться:)

Показаны сообщения 6167 из 67