AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

05.01.2010 / Necondition Streetska(Moscow) / Рок-кафе

Автор: rockcafe14 сообщений260 просмотров
еееее, вот на это надо полюбе идти, ещё и за такую цену!!!! крутяк воощем, шоб все были)))
интересно так получается...а днепропетровские хардкоры с киевскими гостями стоят по 40 рублей, либо я чето не понимаю либо я таки чето не понимаю
Цитата: Pan4o
интересно так получается...а днепропетровские хардкоры с киевскими гостями стоят по 40 рублей, либо я чето не понимаю либо я таки чето не понимаю
всё проще простого))) это называется тур
изменено Pan4o, 16 дек. 2009 г., 08:53
были подазрения) теперь я могу смело доебываться до всех русских групп которые в туре заежают к нам в город и стоят дороже 30ки))) просто бывает и менее известные и стоят полтиник, а в оправдание говорят что ну это же россия
такое нельзя пропустить
думаешь нельзя?
Вова, я писал свои мысли, а не навязывал их тебе ;)
отлично пропущу сие мероприятие))))
мoже і прийдy.
изменено Слава Дудкин, 21 дек. 2009 г., 17:40
в рок кафе не пойду. :af: уверен будет провал. людей прийдет оооочень мало.. Не смотря на то что команда Дико крутая.
нy якщo керyватись такoю лoгікoю,тo треба на РАНЕТOК ХOДИТИ.
Цитата: Слава
в рок кафе не пойду. :af: уверен будет провал. людей прийдет оооочень мало.. Не смотря на то что команда Дико крутая.
Ох, дудкин,дудкин... 1. Вход в Рок-кафе для тебя закрыт, причем давно. И ты об этом знаешь лучше меня. 2. Necondition взял, исключительно для реабилитации г.Днепропетровска за прошлый концерт, за который ты полностью не расплатился ни с ними ни со мной. Об организации концерта умолчу:отдельная история. 3. 5 января, любой концерт будет провальный, но тем не менее я буду рад видеть всех, кому это будет интересно.
rockcafe - С некондами расчитались полность причем давно. я писал уже но мой пост удалили. повторюсь.. Концерт некондов тогда обошелся ОООЧЕЕНЬ дорого. не успели вовремя оттдать вам небольшую сумму денег. Концерты и киношки мы у вас проводили часто, не подводили никогда. странно немного закрывать вход в рок кафе,отписывать на форуме да и вообще не сотрудничать с нами. если причина тому 400грн. :df:

Показаны сообщения 114 из 14