05.01.2010. Рок-кафе. Necondition Streetska(Moscow).
18.00
Вход - 30грн. (Новогодне-рождественская цена)
http://vkontakte.ru/club1279904
http://myspace.com/neconditionmoscow
05.01.2010 / Necondition Streetska(Moscow) / Рок-кафе
Автор: rockcafe14 сообщений260 просмотров
еееее, вот на это надо полюбе идти, ещё и за такую цену!!!! крутяк воощем, шоб все были)))
интересно так получается...а днепропетровские хардкоры с киевскими гостями стоят по 40 рублей, либо я чето не понимаю либо я таки чето не понимаю
всё проще простого))) это называется турЦитата: Pan4oинтересно так получается...а днепропетровские хардкоры с киевскими гостями стоят по 40 рублей, либо я чето не понимаю либо я таки чето не понимаю
были подазрения)
теперь я могу смело доебываться до всех русских групп которые в туре заежают к нам в город и стоят дороже 30ки))) просто бывает и менее известные и стоят полтиник, а в оправдание говорят что ну это же россия
такое нельзя пропустить
думаешь нельзя?
Вова, я писал свои мысли, а не навязывал их тебе ;)
отлично пропущу сие мероприятие))))
мoже і прийдy.
в рок кафе не пойду.
уверен будет провал. людей прийдет оооочень мало..
Не смотря на то что команда Дико крутая.
уверен будет провал. людей прийдет оооочень мало..
Не смотря на то что команда Дико крутая.
нy якщo керyватись такoю лoгікoю,тo треба на РАНЕТOК ХOДИТИ.
Ох, дудкин,дудкин... 1. Вход в Рок-кафе для тебя закрыт, причем давно. И ты об этом знаешь лучше меня. 2. Necondition взял, исключительно для реабилитации г.Днепропетровска за прошлый концерт, за который ты полностью не расплатился ни с ними ни со мной. Об организации концерта умолчу:отдельная история. 3. 5 января, любой концерт будет провальный, но тем не менее я буду рад видеть всех, кому это будет интересно.Цитата: Славав рок кафе не пойду.уверен будет провал. людей прийдет оооочень мало.. Не смотря на то что команда Дико крутая.
rockcafe - С некондами расчитались полность причем давно.
я писал уже но мой пост удалили. повторюсь..
Концерт некондов тогда обошелся ОООЧЕЕНЬ дорого. не успели вовремя оттдать вам небольшую сумму денег.
Концерты и киношки мы у вас проводили часто, не подводили никогда. странно немного закрывать вход в рок кафе,отписывать на форуме да и вообще не сотрудничать с нами. если причина тому 400грн.
Показаны сообщения 1–14 из 14