Предлагаю собраться в пятницу или на выходных или в любое удобное время и как следует насладиться трушной зимой с войной и лепкой всякой херни из снега. Желательно собрать как можно больше барахла:
- санки, картонки и всё пригодное, чтобы на нём катацца
- термосы с чайком, кофейком
- фотики, чтобы потом детям показывать, что такое снег
ну так чё?
Allmetal Snow Wars
Автор: Shura28 сообщений873 просмотров
всеми руками за.....только на выходные, пятница вечер это ацтой
а еще предлагаю ебануть водки на снегу по нашему по словянски)
ну вот я завтра вечерком повоевал бы. или днём в субботу. или вечером в воскресенье ну а водку сам въёбывай)))Цитата: Pan4oвсеми руками за.....только на выходные, пятница вечер это ацтой а еще предлагаю ебануть водки на снегу по нашему по словянски)
в субботу можно!!! а где тока?? можно в балке, там и покатацца на чём то можно)
можно в балке. можно в парке Глобы. или в Шевченко. но если собираться в субботку, то надо пораньше, чтобы подольше угаратьЦитата: MaD_MaXв субботу можно!!! а где тока?? можно в балке, там и покатацца на чём то можно)
при минус 15 снег нихера не лепитса ващет. и при такой холодине я манала куда-то вылезать из дома. хотя идея конечно хорошая. лучше подождать, когда будет хотя бы -5.
ну вот к субботе где-то так и будет
хо-хо-хо-хо)))) идейка зачетная! Можно попробовать в субботу, только не в балке)))
что, боишься заблудиться?)))
ага)) 1раз там был еле к дороге пробралсяЦитата: MaD_MaXчто, боишься заблудиться?)))
ну вот и давайте в субботку где-то в середине дня. предлагаю в парке Глобы
ну так что? или не?
я за, тока после часу гдет, потому что после ночи работы поспать хочу
Сори мужики меня не будет(( что-то приболел я((((
знач идём в балку))
я думаю или в кировскую балку или в парк чкалова(глобы)
завтра идете?
Отлично отвисли) хоть и не в снежки :) присутствовали- я, Ящер, Панчо, Шура и Мэд Макс. Повеселились :
первая поездка Панчо на борде :)
Ящер боится отпустить поручень
Макс и Шура
Шура прыгает )))))
Движла
Ящер быстро раздуплился
и Шура тоже
первая поездка Панчо на борде :)
Ящер боится отпустить поручень
Макс и Шура
Шура прыгает )))))
Движла
Ящер быстро раздуплился
и Шура тоже
круто покатали. спасибо Саульок) я счастлив. ноги отпадают! йо рэп йо! экзистенциальное удовлетворение 

да, заебца было, хотя на фотках такое впечатление, что мы с Ящером просто стоим и позируем)) спасибо Сауляке
Показаны сообщения 1–20 из 28