AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Evil Not Alone ( Nu-Metal / Rapcore / Alternative )

Автор: Jecka31 сообщений496 просмотров
послушала вконтактике. из 10ти песен была только одна репкоровая. если бы они валили чисто рк, было бы звездато. но этот митсолкорь меня подкумаривает. там вместо ню-метал надо другой тэг поставить
просто они по-своему слегка играют. Миталкоръ там тоже знаешь ли своеобразный. Елементы факи есть = значь тегать можно. И всёж первый альбом рекомендуеццо любителям факи. Там её куда больше. особенно первый трек.
я в модернах не разбираюсь есличессн, мне он весь одинаковый. хз мне только песня вэлкам понравилась, еслиб еще вырезать дурацкий его базар вначале
скачал второй альбом - очень мелодичный и не заебует, вообщем нравиццоо)) репкор местами в первом альбоме пресутствует, хотя да, 1й больше по факе, но лично мне пох, я разделяю команды на нравица и не нравица, стили меня мало калышат и я в них не оч хорошо разбираюсь....
2Анти: базар дурацкей принадлижит приглашоннаму гостю. Есле речь о первом альбоме, а не о пересведённом. Там базар уже ихний исчо хуже. Песни "Чек" и "Staff" по факе более чем. И модернметала там нет блять!!111
Цитата: MadnessStage
скачал второй альбом - очень мелодичный и не заебует, вообщем нравиццоо)) репкор местами в первом альбоме пресутствует, хотя да, 1й больше по факе, но лично мне пох, я разделяю команды на нравица и не нравица, стили меня мало калышат и я в них не оч хорошо разбираюсь....
в своё время первый альбом заслушан до дыр был. Поэтому я поначалу даже расстроился, что отошли от первоначального звучания. Но новые песни так быстро въелись в моск, шо я уже не знаю какой альбом мне больше нравится. Совершенно нетипичный случай гггг
я по разу прослушал и тот и тот - очень классно, за последнее время из российских команд это для меня открытие...жду не дождусь канца...)
не, пересведеный велкам. там ужость вначале. понравилось только как он сказал "суки" и засмеялся больным смехом :) чек и стаф по факе да, но в песне чек гитарные рифы достаточно металкоровые. правда это я все пересведеные треки послушала. надо скачать непересведеное :bw:
та не, по одному треку слушать - это галяк,только себя расстраивать, буду тянуть альбомчег полноценный))
заебёшся ждать :) А трек по ходу не новый, а ДНБ-ремикс на песню "Последний Импульс Умирающей Жизни". Можно послушать, качает бля

Показаны сообщения 2131 из 31