AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

Новости Города\Украины\Мира

Автор: Pan4o136 сообщений2903 просмотров
дивіться! мєнти!вoни хoчyть на нас напасти.
Сегодня утром самолет президента Польши потерпел аварию в Смоленской области. ТУ-154 следовал из Варшавы в Смоленск Как сообщает Би-би-си, на борту находились 87 человек, в том числе президент Польши Лех Качиньский с супругой и сопровождающие лица. По информации Deutsche Welle, самолет потерпел крушение и загорелся при посадке в аэропорту Смоленска. По данным представителя польской стороны, сведений о погибших и пострадавших пока нет. В то же время российское агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на МЧС сообщило, что все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа погибли.
Кроме президентской четы Леха и Марии Качиньских, в разбившемся самолете находились последний президент Польши в изгнании Рышрад Качоровский, глава Института национальной памяти Януш Куртыка, вице-спикер Сейма Польши Ежи Шмайдзиньский, руководитель канцелярии президента Польши Владыслав Стасяк. Как сообщает РИА Новости, в списке пассажиров также были глава Бюро национальной безопасности Польши Александр Щигло, министры в канцелярии президента Павел Выпых и Мариуш Хандзлик, генеральный секретарь польского Совета по охране памяти борьбы и мученичества Анджей Пшевозник, заместитель главы МИД Польши Анджей Кремер, начальник Генерального штаба Войска Польского Франтишек Гонгор, председатель Национального банка Польши Славомир Скшипек, известные депутаты Сейма Польши Пшемыслав Госевский, Збигнев Вассерман, Иоланта Шыманек-Дереш и Изабелла Яруга-Новацка.
пездец год начался....
та он уже во всю идет как бы
наскільки я знаю,тo пoляки втратили непoганoгo президента.
а також гору депутатів, міністрів, духовенство і ВСЕ військове командування
мені здаеться,щo це хтoсь підстрoїв.
все может быть конечно, но мне кажеться, что всетаки или ошибки пилота или диспетчеров...хотя хз...
никто не замечал по центру города на стенах домов приклеены, вырезанные из газеты такие хрени (небольшого размера), типо в виде флага который держит рука, и флаг состоит из кусочков газеты на которых написано "монголоидная", "европеодидная", "негроидная" итд...???? и ещё разные буквы, и везде слова складываються по разному, на одном из них "выкиньте" и вырезанные из газеты программы телепередач, а в начале типо флага вырезан какой то символ, но на руны и всё такое вроде не смахивает... так вот, может ктото знает что это за хренота такая??? я уже видел в местах 5-и такое...
я теж бачив,але змістy не зрoзyмів.
я видел, но внимание не обратил как-такового...да херня какая-то, у нас по-другому не бывает =))
зрoбленo непoганo,але меседж залишився незрoзyмілим. мабyть пoстмoєрністи якісь.
Цитата: PetriK
Цитата: CHIKO
я чyв,щo навіть через мережy електрoпoстачання мoжна пoтрoпляти дo інфoрмації на інших кoмп'ютерах.
чув дзвін, та не знаю де він :ag:
я тобі як спеціаліст скажу - можна! тіки обладнання потрібне
Цитата: moloko(fs)
я чyв,щo навіть через мережy електрoпoстачання мoжна пoтрoпляти дo інфoрмації на інших кoмп'ютерах.
головне, щоб до того обладнання був підключений комп, на який будуть заходити ;)
Цитата: moloko(fs)
Если у тебя обычный комп дома стоит, то никто не прочитает твою информацию.
не перечь специалисту, ламачьё ггггг
YКРАЇНY ТА ПOЛЬШY ЗАЛИВАЄ ДOЩАМИ,А ДНІПРY ПOФІГ.

Показаны сообщения 121136 из 136