Re: Новости Города\Украины\Мира

Автор: PetriK34 сообщений0 просмотров
Ученые высчитали средний размер мужского достоинства на постсоветском пространстве В начале 2006 года Институт мужского здоровья под руководством Артура Вавере организовал в странах СНГ опрос о размерах полового члена. Это самый масштабный опрос о размерах полового члена на территории бывших стран СССР и самый крупный в мире по числу опрошенных. В общем было заполнено 7405 анкет, пишет rusx.ru. Недействительными посчитали анкеты, в которых были указаны неадекватные размеры полового члена — слишком маленькие или преувеличенно большие, а так же анкеты, что были заполнены с одинакового IP-адреса. Действительными были признаны и анализированы 6463 заполненных анкет. В опрос были вовлечены мужчины из всех бывших стран СССР (15 стран), самый большой отзыв был от жителей Российской Федерации и Украины (45%). Численно меньше участвовало мужчин из Эстонии и Молдовы, что можно объяснить общей населенностью стран — чем больше жителей, тем больше участников в опросе. В результате опроса было выяснено, что средний размер полового члена в бывших странах СССР составляет 16,2±0,5см, но наблюдаются различия между разными странами. Средний размер полового члена мужчин, живущих в Российской Федерации и Украине, составляет 15,8 см, что немного меньше среднего размера полового члена в бывших странах СССР, но зато у мужчин в Грузии средний размер полового члена ощутимо превышает общие средние показатели и составляет 17,6 см. Размеры полового члена у мужчин в странах Прибалтики (Эстония, Латвия, Литва) соответствуют общему среднему показателю и составляют 16,0-16,3 см. Опрос показывает, что размер полового члена сильно меняется в зависимости от географического расположения. Если разница в средних размерах на территории большинства бывших стран СССР минимальна (Прибалтика, Российская Федерация, Беларусь, Украина) и составляет не больше пары миллиметров, то регион Кавказа считается переломным пунктом. Средний размер полового члена мужчин, живущих в Кавказском регионе, намного больше, чем в других странах (Грузия — 17,6 см). Географически средний размер полового члена постепенно уменьшается по направлению от Кавказа на север и заметно уменьшается по направлению на юг и на восток (Казахстан, Узбекистан, Киргизстан). Самый маленький размер полового члена из бывших стран СССР у мужчин Туркменистана (средний размер 14,6 см). Как подчеркивает Артур Вавере, эти показатели закономерны, потому что размер полового члена в популяции определяют генетические факторы, на которые в течение долгого времени влияли климат и традиции в питание. У народов, которые живут в зонах теплого климата и питаются острыми блюдами и достаточным количеством мяса, размер полового члена больше чем у вегетарианцев, живущих в том же климате. В регионах с более холодным климатом размер полового члена у мужчин заметно меньше.
В Нигерии полиция арестовала козла за вооруженное ограбление автомобиляПо подозрению в попытке вооруженного ограбления автомобиля марки "Мазда", сотрудниками нигерийской полиции был арестован козёл. Самый настоящий, с бородой и рогами! Однако согласно заявлению сотрудников так называемого комитета бдительности, которые заключили животное под стражу, это вовсе и не козёл, а самый настоящий вооруженный преступник, которого полицейские пытались арестовать во время ограбления автомобиля, но тот дабы избежать наказания с помощью чёрной магии превратился в козла. Reuters сообщает подробности этого невероятного происшествия. Со слов полицейских, когда патруль обнаружил двоих хулиганов, которые собирались ограбить автомобиль, они тут же погнались за преступниками. В пылу погони они и не заметили, как так получилось, что одному из бандитов удалось оторваться от погони и без следа исчезнуть, а второй и вовсе взял и превратился в козла чёрно-белой окраски. Арестовав животное и поместив его под стражу, в полиции тем не менее признают, что согласно законам, строить свои обвинения на мистике они не имеют права. "Нам необходимы доказательства того, что грабитель действительно превратился в козла", - заявил представитель полиции журналистам. Тем временем в одной из местных газет появилась фотография арестованного козла и теперь в полицейский участок ежедневно идут толпы местных жителей, чтобы посмотреть на козла-оборотня, ну и попробовать опознать того и может быть способствовать снятию обвинений с несчастного животного. http://synews.ru/news/crime/1161-v-nigerii-policija-arestovala-kozla-za.html
Однажды в Челябинске мы застряли в лифте (4 мальчика и 3 девочки). Поскольку мы были студентами, то все казалось весело. Когда стало трудно дышать, стали посещать мысли о смерти. Темно, страшно... Кто-то сказал: - Ну вот, теперь осталось только покурить и потрахаться, на что одна девочка ответила: - Только не курите!
анекдот какойто
создан же топик про новости всякие хуйновости, опять тему создали про дроч какойто, я удалю а потом буду хуевым модером гггг
перенеси туда и не выйобуйся, кроме как "удалить" ещё какие-нибуть кнопки выучил уже?
так я не удавлетворю свои амбицци неудачника модера 14 лет ггггг
изменено Funeral Fog, 03 февр. 2010 г., 22:07
ггггг согласен !! :ca: епа у меня две звездочки :bo:
крутой ггггггг
пoвернемoсь дo кавyнів. дoки япoнці та англійці пишyть дисертації з пoїдання квадратних кавyнів. я маю гoтoве наyкoве пoлoження: плoщинy квадратнoгo кавyна ріжеш на 4 рівнoбедрених трикyтники і вихoдять 4 зрyчні для їжі скібки.
Хорошие скибки, по 1,7 кг. CHIKO надо тебе институт основать - Институт Эргономики Пищеупотребительного Процеса (ИЭПП). ггг
Я просто сказал, что уволили Бондаря, что в этом такого? Неужели не интересно.
СЕГОДНЯ УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ, ПОПЯЧСЯГАЗЕТЕ «Голос УКРАИНЕ» - ОФИЦИАЛЬНОМ ПЕЧАТНОМ органе Верховной ТЕШИТСЯ – и, да, УПЯЧКАОПУБЛИКОВАНЫ ИЗМЕНЕНИЯ УПЯЧКОЧАТВ ЗАКОН «О выборах ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЕ»!!11ЪЕЧЧОЖА новацие КАСАЮТСЯ РАБОТЕ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ ЗАКОН «О внесении изменений в закон украине «О ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ» БЫЛ ПРИНЯТ 3 ФЕВРАЛЯ!1111!1!11адинадинадин ПРИНЯТЫМ ДОКУМЕНТОМ ИЗ ДЕЙСТВУЮЩЕГО закона изъято ПОЛОЖЕНИЕ О кворуме в СИСЬКЕИЗБИРАТЕЛЬНОЙ комиссие!1!!!!11адин СИСЬКЕ Я ИДИОТ, есле ранее ЗАСЕДАНИЕ избиркома являлось ПОЛНОМОЧНЫМ ПРЕ НАЛИЧИИ ЖАЖАНЕ МЕНЕЭ 2/3 состава ПОПЯЧТСПЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩщЩЬКОМИССИЕ, то теперь ДЛЯ принятия решения достаточно ПРДУНЬУПЯЧКАПРОСТИ большинства ГОЛОСОВ!!!!1111 ПРЕ этом СЛУЧАЕ БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИЕ РЕШЕНИЕ по СУЩЕСТВУ ВОПРОСА ИМЕЕ право ПРИНЯТЬ КОМИССИЯ высшего УРОВНЯ!!!1111адинадин ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ С.Р.У. такие вопросе РАССМАТРИВАЮТСЯ КОМИССИЕЙ ВЫСШЕГО МЖВЯЧЬУРОВНЯ безотлагательно!!11 ЗА закон ПРОГОЛОСОВАЛЕ Партия регионов, коммунисте, БЛОК Литвина и ЧАСТЬ реальне, «Нашей ПРДУНЬУКРАИНЕ ПРДУНЬ– НАРОДНОЙ самообороне»!!11 УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ, БЮТ НЕ голосовал ГЛАНДЭИ просел президента ветировать закон!1!!!!11адин По мнению КОМАНДЕ Тимошенко, депутате открыле возможность создавать избирательные КОМИССИЕ из ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ только одне кандидата!1!!!!11адин Виктор Ющенко, НЕСМОТРЯ НА призыве, ДОКУМЕНТ ПОДПИСАЛ!1111!1!11адинадинадин
БЫВШИЙ ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ губернатор ВИКТОР Бондарь УЗНАЛ АДИНАДИН!!!ТЕЛОИДО своем С.Р.У!!!Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!УВОЛЬНЕНИЕ, увидев УКАЗ СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!ПЕПЯКАНА САЙТЕ ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!главы ГОСУДАРСТВА!1111!1!11адинадинадин РЕШЕНИЕ ЛУЧИ ПОНОСА!!!!Виктора ЮЩЕНКО ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!СТАЛО ЖАЖА!!!ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ ОБЛАСТЕ неожиданностью ПО ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!ГЛАНДЭСЛОВАМ УПЯЧКОЧАТ!!!БОНДАРЯ, он УЖЕ ПОДАЛ ДОКУМЕНТЕ В ЖАЖАСУДЫ И СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!ОБРАТИЛСЯ в прокуратуру, ЧТОБЕ она ОПРОТЕСТОВАЛА РЕШЕНИЕ облсовета О НЕДОВЕРИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИЕ!!11 В ИНТЕРВЬЮ «КОММЕРСАНТЪ-УКРАИНА» ЭКС-губернатор ПРИЗНАЛСЯ, ЧОЧО РЕШЕНИЕ ОБ отставке ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!ПРИНИМАЛОСЬ БЕЗ КОНСУЛЬТАЦИЙ!!!!1111 УпЯЧКАЖАЖА!!!«ЕСЛЕ ПОПЯЧСЯБЫ В СЕКРЕТАРИАТЕ ПОСТАВИЛЕ ПЫЩЬВОПРОС О МОЕМ уходе И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!УпЯЧКАСИРАНЕПО собственному ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111желанию, ПОГОВОРИЛЕ СО МНОЙ об ЭТОМ, ТО ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!Я бы Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!СКОРЕЕ ВСЕГО ОТНЕССЯ к их %юзернейм% ПРОСЬБЕ УПЯЧКОЧАТ!!!С ПОНИМАНИЕМ!!!!1111УпЯЧКАСВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!! АДИНАДИН!!!НО КОДА РЕЧЬ идет О недоверие, УПЯЧКОЧАТ!!!ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!ТО ЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1!ЛУЧИ ПОНОСА!!!!И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!МНЕ ЭТО СОВЕРШЕННО НЕПОНЯТНО!!!!1111 – ЗАЯВИЛ БОНДАРЬ!!!1111адинадин - ТЕЛОИДКСТАТЕ, уже НАЧИНАЕ СТАНОВИТЬСЯ ДОБРОЙ традицией, ЧОЧО ГУБЕРНАТОРА увольняют, НЕ ПОБЕСЕДОВАВ С НИМ»!!!!1111 ПО МНЕНИЮ Бондаря, ПЕПЯКАЯ ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!СИРАНЕПРИЧИНОЙ ОТСТАВКЕ стале ЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ О ПОДДЕРЖКЕ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ юлие Тимошенко!!11 «НАВЕРНОЕ, ЭТО И СТАЛО ПРИЧИНОЙ ОТСТАВКЕ!!!1111адинадинЖЫВТОНЕ ЧОЧО УПЯЧКА 11!1! ХОТЯ НИКАКИХ СИГНАЛОВ О ТОМ, ЧОЧО это ПОПЯЧТС!НЕДОПУСТИМО, ПЫЩЬКО МНЕ (ТУТСЯИЗ СЕКРЕТАРИАТА ПРЕЗИДЕНТА, – ПРИМ!!!!1111) НЕ поступало, не БЫЛО СИРАНЕЩЯЧЛОПОПЯЧТС!никаких РАЗГОВОРОВ НА ЭТУ Я ИДИОТ!!УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО–НИБУДЬ!!!!!СИСЬКЕ!!И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!ТЕМУ!!11 В ОБЩЕМ, УДИВИТЕЛЬНИ ПОЛУЧИЛАСЬ ИСТОРИЯ»!!!!1111ТУТСЯПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!!111
НА ДОНБАССЕ НАШЛЕ НОВИ ВИД ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ!!!!1111 ОТКРЫТИЕ СДЕЛАЛ СОТРУДНИК ЛУГАНСКЕ НАЦИОНАЛЬНИ УНИВЕРСИТЕТА ИМЕНЕ Тараса ШЕВЧЕНКО ИГОРЬ ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь! ПыЩЩЩЩЩЩЩЩЩь!ПОПЯЧСЯЗАГОРОДНЮК «Студенты постоянно приносят НАМ ЛЕТУЧИХ МЫШЕЙ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ, ОБЫЧНО ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ кожан УПЯЧКОЧАТ!!!НИЗОВОЙ!!!1111адинадин А ОДНАЖДЕ GSOMMMMMMMMMMЗАМЕТИЛЕ, чочо КНИГЕ неточно описывают МЫШЕЙ, УПУСКАЮТСЯ СУЩЕСТВЕННЫЕ ДЕТАЛЕ», - РАССКАЗАЛ ПОПЯЧСЯКАНДИДАТ биологических наук, СИСЬКЕ!!ЗАВЕДУЮЩИЙ ЩЯЧЛОЛАБОРАТОРИЕЙ экологие ЖИВОТНЫХ И биогеографии «КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЕ В УКРАИНЕ»!!!1111адинадин НОВИ ВИД отличается ОТ УЖЭ ИЗВЕСТНЫХ НАЛИЧИЕМ НЕБОЛЬШИХ ЗАКРЫЛОК СИСЬКЕ!!ОЯЕБУ!!НА ШПОРАХ!1111!1!11адинадинадинС.Р.У!!! Своей находке Загороднюк придумал НАЗВАНИЕ И, ДА! МЫ – ЕБАНУЛИСЬ!!!«ПЕРГАЧ ДОНЕЦКИЙ»!!!!1111 «ЕСТЬ ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ПРАВИЛА ПРИСВОЕНИЯ НАЗВАНИЙ ПЫЩЬ!!ПЫЩЬ!ЖАЖАПОПЯЧСЯОТКРЫТЫМ видам!!!1111адинадинЖАЖАУПЯЧКОЧАТ!!! К УПЯЧКОЧАТ!!!ПРИМЕРУ, НЕКОРРЕКТНО ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖДАВАТЬ своэ ГЛАНДЭИМЯ, - ПОЯСНЕЛ УЧЕНИ!!11 ГЛАНДЭ- чащэ всего ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!!!!ДАЮТ УКАЗАНИЕ НА регион, КАГ Я СВОБОДА РАВЕНСТВО УПЯЧКА!!!ПОТС ЗОХВАЧЕН!!!!И поступел»!1111!1!11адинадинадин
Pan4o как ты думаешь - это на долго, с ним раньше такое бывало? Может ему психоаналитика посоветовать, или витаминчики от нервов?
суперюмор детекдет. Себе нерве паправь %юзернейм% бгггг
Никто и не шутил.
краще читати пoлітичні нoвини ніж yпячкo нoвини від ПЕТРИКА. АЖ OЧІ ЗАБOЛІЛИ.
потрите флуд, плиз...

Показаны сообщения 120 из 34

Re: Новости Города\Украины\Мира — страница 2 · AllMetal Archive