Re: 08.01.2010 / MUTILATED IMMUNITY, DISENTRAIL, DOS, BP, ЯEVOLVER. / Rock-Cafe

Автор: yvonoftheyukon23 сообщений0 просмотров
а такое лого группы DESTRUCTION OF SILENCE было придумано, чтобы было понятнее для прочтения? :ca:
2 Ранчо ты че, в натуре тугой? я вполне серьезно спрашиваю ! нафига придумывать такой шрифт?
ебет лоха ? (с)
такой вопрос мог задать либо дибил либо ребенок, я удаляю такие посты что бы никто не усомнился в твоем разуме, забочусь о тебе а ты не цениш=(
Цитата: PetriK
ебет лоха ? (с)
да, Ранчо, отвечай ! тве-народ задает вопрос :ca:
милашка, ну как тут не удалять)))
мене вчoра дoдав в кoнтакті їх гітарист. тільки він несхoжий на ЛЄТOВА.
Цитата: Наречена_Смертi
ага...і не кажи...ще й іспанська))))
і що, ти дійсно іспанську вважаєш найгарнішою мовою після цього?
я її не вважала найгарнішою...просто обрала) може, через тиждень напишу книжку "Як заговорити іспанською за 6 днів")))
взагалі,тo світoм визначенo щo це найспівyчіша та наймелoдичніша мoва. якщo напишеш такy книжкy,вважай щo y тебе гoтoва кандидатська дисертація.
Іспанскька? а не Італійська? може, я помиляюсь) книжку я, мабуть, не напишу, а от заговорити іспанською за 6 днів(вже 3) мушу. :ab:
Ребят а как тема языков относится к этому топику?) Я думаю это можно прекрасно и в асе обсудить) Чувствую с флудом этот формум никогда не завяжет..)
Завяжет! главное жёсткий подход!) Панчо там грозился что как ток он станет модератором то всё жёстко будет, чёт пока не замечаю))
>Хоть ник и страшный но если так нагло будете офтопить я все посты поудаляю и проклину гггггг всьо мовчу :ad:
зато будет с кем уходить) шучу тяни подруг, друзей..кто-то да согласится
перед входом познакомься)
всем чьмоке в этам чятеке, дифчонке гггггг

Показаны сообщения 120 из 23

Re: 08.01.2010 / MUTILATED IMMUNITY, DISENTRAIL, DOS, BP, ЯEVOLVER. / Rock-Cafe — страница 2 · AllMetal Archive