AllMetal Archive
read-only forum archive
Только просмотр

24.01 AHHA Rock-cafe

Автор: neophyte30 сообщений689 просмотров
изменено Anti, 24 дек. 2009 г., 16:06
Привет всем. 24 января в воскресенье наш город посетит достаточно известная группа АННА со Львова. Группа обещает большой сольник (2,5 часа!!!) Начало в 19-00 Цена билета в предпродаже 60грн. В день концерта 70грн. Билеты уже в предпродаже в Профи рекордс , в переходе и непосредственно в Рок-кафе Кол-во билетов в предпродаже ограниченно кол-вом 96шт.
Планирую быть. Где у них набралось материала на 2,5 часа ? Каверы шоле играть будут? ;)
Ну они могут между песнями телеги токать :)
наконец-то надеюсь попасть на их канцик оО
Весной круто было! И реально цикаво, что буду лабать обещанные 2,5часа...
ого, круть. тре піти.
в свете новых песен, просто прибегу. Советую палить видеозаписи лайвов вконтакте, новый материал в духе Cult of luna, isis и прочих (без шуток). Факеров вряд ли порадует, а я буду рад вот)
нихуясибе поворот
мля, а я 24-го вночь работаю. Если ничего не изменится, то пропущу мероприятие(
гг можна просто на работу забить)) гг ну а по теме - если реально будут играть то что видел в лайвах вконтакте то ипал, я усну...пару тем еще пойдет но не на 2,5 часа...
дайте ссылки
Цитата: thunder
новый материал в духе Cult of luna, isis и прочих
хуяссе поворот, ты не путаешь? оО
посмотрел я тот видос лайвовский, ну thunder ты преувеличил со сравнениями с Изисом и КОЛ! Да, есть пост-метальные мотивы, но фака остается факой :bl:
ну нет, я слушаю сейчас, песня Рана вот чисто по пост металу, местами в духе Baroness идет что-то так. Другой вопрос в том зачем себя так переформатировать, то есть понятно, что люди хотят как-то разнообразить и украсить музыку, но смысл, если такую музыку вобщемта давно в Украине играют.
Послушал 3 лайва... Ну сыграли они пару медленных мелодичных кусочков, да немного напоминает Cult of Luna и Isis. Но это ещё ни о чём не говорит. Мне в общем понравилось...
Отличненько, лайвы просмотреть еще не удалось, но открывать сезон с похождений по канцикам надо
хороша я новость полюбе буду
кстати будет продаваться: футболки АННА - 50 гривен ДВД Карматреш - 35 гривен И завтра АННА отыграет самый большой концерт за всю свою историю!!! всего будет исполнено 20 песен!!! Абсолютно все песни на одном концерте!!! Так что завтра БЫТЬ ВСЕМ!!!
А тем временем уже сегодня:) Все преглашаються посетить сольный концерт лидеров альтернативной сцены Украины!!!
Просто ахуительный 2х часовой концерт!!! АННА респектище!!!

Показаны сообщения 120 из 30