Психея, Последние Танки В Париже, Анна, Станция Мир / Мост / 24.06.2007

Автор: Decrypter24 сообщений1717 просмотров
изменено Stalker, 03 июн. 2007 г., 09:17
Изображение 24 июня, 17:00, скейт-парк МОСТ м. Петровка, Московский Мост, Парк "Дружбы Народов" Психея (СПб) - презентация нового DVD www.psyshit.ru Последние Танки В Париже (СПб) - презентация нового альбома www.ptvpgroup.narod.ru Анна (Львов) Станция Мир (Киев) Психея и П.Т.В.П. представят совместные эксклюзивные песни!!! Вход: Предпродажа – 50 грн В день концерта – 60 грн Билеты можно приобрести: - в ТЦ Метроград (Бессарабская пл.), компьютерный клуб Samsung C-Club, на кассе в малом зале с 16:00 до 23:00 - на книжном рынке «Петровка» (левый ряд, 52-е место) с 11:00 до 17:00 в любой день, кроме понедельника. - в новом скейт-шопе Flipside (Львовская Площадь, «Дом Торговли», третий этаж, правое крыло) в рабочие дни с 10:00 до 20:00 и в выходные с 12:00 до 16:00. - в магазинах CORE (ул. Златоустовская 30) и CORE-ZONE (ул. Драгоманова, 29). Билеты появятся в продаже с начала следующей недели. Подробная информация на www.pmk.org.ua Аккредитация: press@moonrec.kiev.ua Условия: анонс и постфактум.
крутааааа, я бы поехал с удовольствием, хотя бы ради Психеи...в очередной раз убеждаюсь что жизнь в киеве бурлит, аж абиднанах...........
огог!хуяссе O0 я еду!!
пиздато!!! жаль шо в этат день ыкзамен((
Чистый как ангнел!!!!! Грязный как шлюхо! Йа на психее был 3 раза, так что лучшо дождусь Рыгалерта
Цитата: Nazarius
Йа на психее был 3 раза
везучий ты!!!!
А хуле , в харькаф йехадь не далеко:0
Цитата: Nazarius
Рыгалерта
:ca: фест - куйня
почему?
Анну я видела раза 3-4 точно в живую. впадлу ехать в Киев на Психею да еще и за 60 грн! чи не звезды, лучше поеду их на рыгалерт пасатрю. остальных не знаю.
то Анйа А клйова - Ред Алерт - Рыгалерт
сам придумал?)
Ни скажу:)
ПТВП! Буду б/п !
Чуваки, я не хочу вас огорчать, НО! Официальное заявление от организаторов: Мы решили отменить концерты 17го июня (Пурген, Distemper, Пятки, К.Ц., HellFire Sox) и 24го июня (Психея, Последние Танки В Париже, Анна, Станция Мир). На наше решение повлияли очень слабая предпродажа билетов, при хорошей рекламе. Возможно, это связано с периодом сессии и с началом курортного сезона, или с несовсем удачным местом проведения концерта. Так или иначе, нам бы не хотелось подводить музыкантов, и заставлять их выступать перед пустым залом. Поэтому мы приносим свои извинения и отменяем эти два мероприятия. Все купленные билеты вы можете сдать обратно в тех точках предпродажи, где вы их приобрели. Ещё раз приносим свои извинения! Взято с moshpit.ru
Да, это правда.. организаторы только что подтвердили, концерты 17 и 24 июня отменены.. очень жаль что так получилось ((((......
ну ваще,!! полгода хател ПТВП вживуйу, скатины ]:>
а мне даже не обидно ...я все равно бы не поехала...
2007 год!!!!!
Потерялись во времени, бгг %)

Показаны сообщения 120 из 24

Психея, Последние Танки В Париже, Анна, Станция Мир / Мост / 24.06.2007 · AllMetal Archive