Привет. Как видно из темы, я драммер. Хо играть качевую альтернативу, ню-мэтал, гранж.:-)) Что нибудь такое. Уже не новичок. Опыт группы: полтора года. Свой инструмент- есть но кривой :-) для тренировок. Дабл бит: только начал обучаться. Ищу перспективную группу, людей которые знают чего хотят достичь и с эмоциональной музыкой естственно.
ИСК: 452-760-992
093-837-25-46
Драммер ищет альтернативную группу
Автор: Vlade14 сообщений490 просмотров
Если заинтересует Black Metal - обращайся.
http://www.forum.allmetal.com.ua/index.php/topic,5363.0.html
Чувак писал Нью мэтал) А ты ему Блекуху пихаеш _))) Хотя можно замутить белкуху по факе )))
Это как?Цитата: Сергейбелкуху по факе )))
Я бы поржал с такой группы. 
отак:
джань-джань -СОТОНААААААА
джань-джань-джань - СЛАВСЯ СОТОНАААААА
Джааань
ДЖЖЖЖЖЖань
джы-джы-джы - СОТОНА ПРИДИИИИИИИИ
джы-джы-джы - СМЕРТЬ-АГОНЬ ППРИНИСИ!!!!!
дальше ярко выраженые брынь-брынь на басухе и куплетик читочкой:
Смерть-агонь-сотона
ахуенная она
вышла из лесов норвежских
в адидасовских штанах
(скрэтчи)
Джань-джань.
повторить всё два раза
Цитата: PetriKв адидасовских штанах

ГАААААА ГАГАГАГАГА ПЕСЕНКА ПРО СОТОНУ блинннн я угораю просто)))))))))) Не сорри чуваки блєк меня не очень прет:-)))
А ты не хочешь играть стиль от харда до трэша(что-то подобное Metallica,Queen и даже Muse)?
А грайндуху постибатся не хачеш)))) Качает...
Хорошо, нынче, быть барабанщиком! 

нет разницы...Если умеешь хорошо играть, придумывать интересно, то с руками и ногами заберут...в Днепре нехватка и барабанщиков, и бассистов и хороших гитаристов....так что так...
Я думаю что, если посчитать общее количество музыкантов, гитаристов, наверное, получится больше чем всех остальных вместе взятых.Привет! Играем ...сложно назвать стиль. мелодичный рок с утяжеленной ритм-гитарной секцией, вкрапление хип-хопа, драма, электроники... экспериментируем. Чистый женский вокал, английские тексты =) группа молодая. есть гараж. если заинтересует стучись в аську 566134555 или http://vkontakte.ru/id8887390
Привет.
Играем пост-гранж с ориентацией на Alice In Chains, Mudhoney, классику панка и альтернативный американский рок 90-х. Репем на Армаде. Если интересует - вэлкам в личку;)
Показаны сообщения 1–14 из 14